Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/28] 676832

Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/28] 676832
4
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания. Основной режим работы расстойка продукта при
температуре 45°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как
самостоятельно, так и в составе технологической линии.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-6-6/8
ШРТ-6-6/8К
1 Номинальное напряжение, В
230
2 Род тока
однофазный,
переменный
3 Частота тока, Гц
50
4 Номинальная потребляемая мощность шкафа,
кВт
2,4
5 Количество ТЭН-ов, шт.
2
6 Количество терморегуляторов
1
7 Расход электроэнергии для поддерживания
температуры 40°С, кВт•ч, не более
0,9
8 Температура воздуха регулируемая в рабочей
камере, °С
от 30 до 85
9 Рабочая температура на полках при установке
терморегулятора на 40°С:
- верхних;
- средних;
- нижних
40±5
10 Время разогрева шкафа до рабочей
температуры 40°С, мин, не более
30
11 Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не
более
1,2
12 Уровень влажности в объеме шкафа, %
от 50 до 95
13 Максимальное количество мест, шт:
противней 400х600 мм;
противней 800х600 мм (либо 700х460 мм);
12
6
14 Расстояние между уровнями, мм
220
15 Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
803
996
1652
16 Масса, кг, не более
123
111
17 Допустимая нагрузка на полку, не более, кг
3
18 Cрок службы, лет
10
Скачать