Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/28] 676832

Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/28] 676832
8
Общие требования безопасности:
потребитель при эксплуатации шкафа должен соблюдать требования
ГОСТ 12.1.004 по пожарной безопасности;
не допускается использование шкафа в пожароопасных и
взрывоопасных зонах;
не допускается установка шкафа ближе 1 м от
легковоспламеняющихся материалов; при установке шкафа ближе от
кухонной мебели, перегородок или стен требуется, чтобы они были
изготовлены из негорючих материалов или покрыты негорючим
теплоизоляционным материалом. Особое внимание при такой установке
уделить соблюдению мер противопожарной безопасности.
в производственных помещениях рабочие места, где при
выполнении работы происходит образование и выделение газа и пара,
должны быть оборудованы механической общеобменной приточно-вытяжной
вентиляцией по ГОСТ 12.4.021, обеспечивающей состояние воздушной
среды в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.005 и ГН 2.2.5.1313.
при монтаже шкафа должна быть установлена коммутационная
защитная аппаратура, гарантирующая от пожароопасных факторов:
короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки, самопроизвольного
включения; подключение шкафа к электросети должно осуществляться с
учетом допускаемой нагрузки на электросеть.
Внимание! Не загораживайте проход к автоматическому
выключателю в стационарной проводке и к розетке.
6. ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить
специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий
общественного питания и торговли. После занесения шкафа с
отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать шкаф при
комнатной температуре в течении 6 часов.
Установку шкафа проводить в следующем порядке:
После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф,
провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с
Таблицей 2 Руководства.
- перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять
защитную пленку со всех поверхностей.
- установить шкаф на соответствующее место;
- шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если
имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом во избежание
накопления пара в помещении;
- шкаф можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным
оборудованием, оставляя расстояние между шкафом и каким-либо другим
оборудованием или стенкой не менее 100 мм;
- выровнять шкаф с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие
поверхности приняли горизонтальное положение;
Скачать