Apach APKG‑77 [14/24] Инструкции по эксплуатации

Apach APKG‑77 [14/24] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 14 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
При заполнении готовочной камеры не следует
выходить за пределы максимального уровня,
указанного изнутри камеры.
Не следует помещать в готовочную камеру крупные
фрагменты поваренной соли, т.к. она имеет свойство
скапливаться на дне и не растворяться до конца.
Для подачи холодной или горячей воды в готовочную
камеру можно воспользоваться соответствующими
рукоятками (рис.4).
Для заполнения готовочной камеры необходимо сделать
следующее:
Поднять крышку готовочной камеры, если она закрыта;
Развернуть водоналивную трубку в направлении готовочной
камеры (рис. 5);
Перевести рукоятку подачи воды в нужное положение
(горячая водахолодная вода горячая и холодная) (рис.
4A) и заполнить бак до требуемого уровня;
Рукояткой(-ами) перекрыть подачу воды после заполнения
камеры до нужного уровня (рис. 4В);
Переместить наливную трубку в исходное положение, чтобы
она не мешала закрыть крышку (рис. 5).
Включение и выключение
Изделие включают после наполнения его внутренней
емкости водой до достаточного уровня. Включение
изделия в пустом состоянии не допускается (см. стр.
выше).
Изделие включают после наполнения его готовочной
камеры водой до достаточного уровня. Включение
изделия с пустой готовочной камерой не допускается.
Рукоятку основной горелки поворачивают, удерживая её в
положении розжига (рис. 7В).
Одновременно с этим нажимают кнопку (рис. 6) для
формирования искры, поджигающей запальник.
После розжига запальника (что можно проконтролировать через
смотровое отверстие внизу изделия) поворотом рукоятки (рис.
7С) в ту или иную сторону регулируют силу пламени.
Для отключения изделия рукоятку необходимо перевести в
нулевое положение (рис. 7А).
Рис. 4
Рис. 5
Рис. 6
Рис. 7

Содержание

Скачать