Apach APKG‑77 [18/24] Инструкции по эксплуатации

Apach APKG‑77 [18/24] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 18 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Излечение приготовленного продукта
Перевести рукоятку термостата в нулевое положение (рис. 12).
При извлечении приготовленных продуктов не
следует заполнять используемую для этого посуду
более чем наполовину.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации или
обслуживании изделия необходимо использовать
подходящие средства индивидуальной защиты.
1.
Под сливным краном размещают емкость для пищи (из
подходящего материала и имеющую достаточный объем)
(рис. 13).
2.
Рукоятку крана поднимают и осторожно поворачивают;
максимальный угол поворота рукоятки – 180° (см. рис. 14).
3.
Приёмную емкость заполняют, внимательно контролируя
этот процесс. После заполнения её на 3/4 кран закрывают.
4.
Емкость с приготовленным продуктом помещают на
хранение в подходящее место.
Пункты 1-2-3-4 повторяют до полного опорожнения готовочной
камеры.
Рис. 13
Рис. 14
Рис. 12

Содержание

Скачать