Apach APKG‑77 [15/24] Инструкции по эксплуатации

Apach APKG‑77 [15/24] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 15 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Контроль работы изделия
Во время работы изделия для контроля температуры во
внутренней емкости используется термометр (рис. 9).
Давление во внутренней емкости контролируется
манометром на предохранительном клапане (рис. 8C).
При выходе давления за пределы 50 кПа происходит
автоматическое срабатывание предохранительного
клапана (рис. 8A).
Предохранительный клапан можно открыть вручную,
повернув рукоятку вверху (рис. 8B), что позволит
понизить давление в изделии.
Во время работы следует отслеживать температуру
внутри изделия и по необходимости доливать воду в его
внутреннюю емкость с помощью задвижки для
заполнения.
После того, как давление в изделии достигнет рабочего уровня (на
что указывает срабатывание предохранительного клапана),
необходимо перевести рукоятку управления горелкой в положение
минимальной подачи.
В ходе работы изделия необходимо отслеживать уровень воды в
готовочной камере и при необходимости доливать в неё воду с
помощью соответствующих рукояток подачи воды.
При доливании воды следует опасаться ожогов.
Рекомендуется использовать подходящие средства
индивидуальной защиты.
После завершения готовки, для отключения изделия, рукоятку
горелки необходимо перевести в нулевое положение.
Излечение приготовленного продукта
Рукоятку управления горелкой переводят в нулевое положение
(рис. 10B).
При извлечении приготовленных продуктов не следует
заполнять используемую для этого посуду более чем
наполовину.
Следует принять соответствующие меры безопасности.
При эксплуатации или обслуживании изделия
необходимо использовать подходящие средства
индивидуальной защиты.
1. Под сливным краном размещают емкость для пищи (из
подходящего материала и имеющую достаточный объем)
(рис. 11).
2. Рукоятку крана поднимают и осторожно поворачивают;
максимальный угол поворота рукоятки – 180° (см. рис. 12).
3. Приёмную емкость заполняют, внимательно контролируя этот
процесс. После заполнения её на 3/4 кран закрывают.
4. Емкость с приготовленным продуктом помещают на хранение
в подходящее место.
Пункты 1-2-3-4 повторяют до полного опорожнения готовочной
камеры.
Рис. 9
Рис.11
Рис. 8
Рис.10
Рис.12

Содержание

Скачать