Apach LEI201S WCF [17/47] Настройка температурного щупа

Apach LEI201S WCF [17/47] Настройка температурного щупа
12 • НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРНОГО ЩУПА
12.1 • ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЩУПОМ
Внимание: в случае приготовления с
температурным щупом и появления ошибки Err
SPна дисплеях 7 и 9, необходимо подключить щуп
в разъем А1. В случае, если первый цикл
используется для разогрева, необходимо держать
температурный щуп вне рабочей камеры печи,
иначе программа не запустится.
После установки температуры в рабочей камере
(как описано в предыдущих главах), нажимая на
кнопку 11 и крутя переключатель 10, вы можете
настроить желаемую температуру в сердце
продукта. Подключите щуп в разъем А1, воткните
его в продукт (смотрите главу «Советы по
использованию температурного щупа») и
продолжайте, исходя из выбранного типа
приготовления.
12.1 a
12.1 b • ГОТОВКА В
12.1 c
ГОТОВКА
РУЧНОМ РЕЖИМЕ
ПРОГРАММА
В РУЧНОМ
С НЕСКОЛЬКИМИ
ДЛЯ
РЕЖИМЕ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ
НЫМИ
СОХРАНЕНИЯ:
ПРОСТАЯ:
ЦИКЛАМИ:
перейдите
Нажмите кнопку
перейдите
в установке
15, чтобы
в установке
следующего
начать процесс
следующего
цикла или
приготовления
цикла или
подождите
нажмите
автоматического
кнопку 15,
сохранения
чтобы начать
первый цикл
приготовления
программы
17
Вступление
Температурный щуп позволяет осуществлять
приготовление с контролем температуры в сердце
продукта. Приготовление останавливается, когда в
сердце продукта достигается заданная
температура, исключая, таким образом, параметр
время приготовления.
Температурный щуп также может использоваться
как переносной термометр, так как подключая щуп в
разъем А1 во время любого типа приготовления по
времени при работающей печи, при нажатии на
кнопку 11 в течение нескольких секунд на дисплее 9
отобразиться на несколько секунд температура
щупа. Это позволяет проверять температуру в
сердце продукта, который не готовится и находится
вне рабочей камеры печи.
ДЕЙСТВИЯ
ПРАКТИЧНЫЙ ПРИМЕР Настройки
Режим: Конвекция Температура
рабочей камеры: 140 °C Время:
Бесконечное Температура в сердце:
78°C
Что происходит
После достижения температуры 78 °C в сердце
продукта с температурой 140 °C в рабочей камере,
нагрев рабочей камеры остановится и заново
автоматически включится, если температура в
сердце продукта понизится на 1 °C. То есть нагрев
больше не базируется на температуре рабочей
камеры, а работает, исходя из установленной
температуры для температурного щупа.
Внимание: после подсоединения щупа к разъему А1
подождите несколько секунд (время, необходимое
для опознавания щупа электронной платой), далее
начните готовку кнопкой 15 СТАРТ/СТОП.

Содержание

Скачать