Apach LEI201S WCF [19/47] Система автоматического контроля влажности

Apach LEI201S WCF [19/47] Система автоматического контроля влажности
13.1 Г О Т О В К А С С И С Т Е М О Й
А ТОМ АТ ИЧ Е С К О ГО К ОН ТР О Л Я
ВЛАЖНОСТИ
Внимание: режим приготовления должен быть
Конвекция или Смешанный
После установки температуры рабочей камеры или
температурного щупа (как было описано в
предыдущих главах), нажмите кнопку 12, чтобы
установить ж е л а е м о е з н а ч е н и е
СИ С ТЕ М Ы АВ Т ОМ А ТИ Ч Е С К О Г О
К ОН Т РО ЛЯ ВЛАЖНОСТИ, от h00 (очень
сухое) до h99 (очень влажное).
Загрузите продукт в печь и установите щуп, если
это требуется (смотрите главу «Установка
температурного щупа»), подключив его в разъем
А1 и воткнув в продукт. Продолжайте, исходя из
выбранного режима приготовления.
13.1 a • ГОТОВКА В
13.1 b • ГОТОВКА В
13.1 c
РУЧНОМ РЕЖИМЕ
РУЧНОМ РЕЖИМЕ
ПРОГРАММА ДЛЯ
ПРОСТАЯ:
С НЕСКОЛЬКИМИ
СОХРАНЕНИЯ:
Нажмите кнопку 15,
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ
МИ
перейдите
чтобы начать процесс
ЦИКЛАМИ:
в установке
приготовления
перейдите
следующего цикла
в установке
или подождите
следующего цикла
10 секунд
или нажмите
(TIME OUT) для
кнопку 15, чтобы
автоматического
начать первый цикл
сохранения
приготовления
программы
13 • СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ
Вступление
Система автоматического контроля влажности
CLIMA позволяет поддерживать постоянный
уровень влажности внутри рабочей камеры печи во
время приготовления в конвекционном или
смешанном режимах. Эта система исполняет
двойную функцию, так как не только добавляет
влажность в рабочую камеру, но и удаляет ее
излишки, произведенные продуктом, при
превышении установленных значений.
Эта система очень выгодна при готовке свежих
продуктов, у которых не могут быть каждый день
одинаковые характеристики влажности. Но после
приготовления у них у всех будет одинаковый вид и
вкус, так как уровень влажности внутри рабочей
камеры постоянно контролируется во время
процесса готовки и всегда остается неизменным.
Эта система позволяет достигать одинакового
результата при приготовлении одного и того же
продукта в больших количествах.
ДЕЙСТВИЯ
Внимание: воздушная заслонка должна быть
закрыта, в противном случае, если ее открыть
(кнопка 13), будут сведены на нет установленные
значения влажности.
Советы
Для определения нужного значения влажности
требуется определенный опыт.
В л ю б о м с л у ч а е и с к л ю ч а е т с я возможность
сделать непоправимые о ш и б к и , та к ка к эт а
ф у н к ц и я положительно влияет на внешний вид
продукта.
Предназначена для:
Продуктов с тенденцией к высыханию, небольших
к у с к о в или продуктов, к о т о р ы е в ы д е л я ю т
м н о г о в л а г и (например, жареная курица) и во
время регенерации готовых блюд, особенно на
тарелках.
Преимущества
В о с п р о и з в о д им ы е ре з у л ь т а т ы даже у
п р о д ук т о в с р а з л и ч н ы м и характеристиками.
9

Содержание

Скачать