Apach LEI201S WCF [19/47] Система автоматического контроля влажности
![Apach LEI201S WCF [19/47] Система автоматического контроля влажности](/views2/1896834/page19/bg13.png)
13.1 • Г О Т О В К А С С И С Т Е М О Й
А ТОМ АТ ИЧ Е С К О ГО К ОН ТР О Л Я
ВЛАЖНОСТИ
Внимание: режим приготовления должен быть
Конвекция или Смешанный
После установки температуры рабочей камеры или
температурного щупа (как было описано в
предыдущих главах), нажмите кнопку 12, чтобы
установить ж е л а е м о е з н а ч е н и е
СИ С ТЕ М Ы АВ Т ОМ А ТИ Ч Е С К О Г О
К ОН Т РО ЛЯ ВЛАЖНОСТИ, от h00 (очень
сухое) до h99 (очень влажное).
Загрузите продукт в печь и установите щуп, если
это требуется (смотрите главу «Установка
температурного щупа»), подключив его в разъем
А1 и воткнув в продукт. Продолжайте, исходя из
выбранного режима приготовления.
13.1 a • ГОТОВКА В
13.1 b • ГОТОВКА В
13.1 c •
РУЧНОМ РЕЖИМЕ
РУЧНОМ РЕЖИМЕ
ПРОГРАММА ДЛЯ
ПРОСТАЯ:
С НЕСКОЛЬКИМИ
СОХРАНЕНИЯ:
Нажмите кнопку 15,
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ
МИ
перейдите
чтобы начать процесс
ЦИКЛАМИ:
в установке
приготовления
перейдите
следующего цикла
в установке
или подождите
следующего цикла
10 секунд
или нажмите
(TIME OUT) для
кнопку 15, чтобы
автоматического
начать первый цикл
сохранения
приготовления
программы
13 • СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ
Вступление
Система автоматического контроля влажности
CLIMA позволяет поддерживать постоянный
уровень влажности внутри рабочей камеры печи во
время приготовления в конвекционном или
смешанном режимах. Эта система исполняет
двойную функцию, так как не только добавляет
влажность в рабочую камеру, но и удаляет ее
излишки, произведенные продуктом, при
превышении установленных значений.
Эта система очень выгодна при готовке свежих
продуктов, у которых не могут быть каждый день
одинаковые характеристики влажности. Но после
приготовления у них у всех будет одинаковый вид и
вкус, так как уровень влажности внутри рабочей
камеры постоянно контролируется во время
процесса готовки и всегда остается неизменным.
Эта система позволяет достигать одинакового
результата при приготовлении одного и того же
продукта в больших количествах.
ДЕЙСТВИЯ
Внимание: воздушная заслонка должна быть
закрыта, в противном случае, если ее открыть
(кнопка 13), будут сведены на нет установленные
значения влажности.
Советы
Для определения нужного значения влажности
требуется определенный опыт.
В л ю б о м с л у ч а е и с к л ю ч а е т с я возможность
сделать непоправимые о ш и б к и , та к ка к эт а
ф у н к ц и я положительно влияет на внешний вид
продукта.
Предназначена для:
Продуктов с тенденцией к высыханию, небольших
к у с к о в или продуктов, к о т о р ы е в ы д е л я ю т
м н о г о в л а г и (например, жареная курица) и во
время регенерации готовых блюд, особенно на
тарелках.
Преимущества
В о с п р о и з в о д им ы е ре з у л ь т а т ы даже у
п р о д ук т о в с р а з л и ч н ы м и характеристиками.
9
Содержание
- Приготовление пищи само по себе это наука 2
- Только повар превращает его в искусство 2
- Модели 3
- Оглавление 3
- Общие предупреждения 4
- Общие предупреждения 5
- Особые меры предосторожности при эксплуатации 5
- Описание кнопок 6
- Описание кнопок 7
- Ручная настройка простых приготовлений 8
- Ручная настройка простых приготовлений 9
- A настройка времени цикла 1 10
- B настройка температурного щупа цикла 1 10
- Включение 10
- Внимание 10
- Выбор 10
- Выбор цикла 2 и остальных до 10
- Выбранного типа приготовления 10
- Или 10
- Крутите переключатель 10 10
- Крутя переключатель 8 установите нужную вам температур 10
- Нажмите кнопку 10
- Настройка нового приготовления 10
- Настройка температуры цикла 1 10
- Первый цикл для разогрева 10
- Последовательными циклами до 4 х циклов 10
- Приготовления 10
- Ручная настройка приготовления с несколькими 10
- С о х р а н е н и е п р о ц е с с а 10
- Х циклов 10
- Визуализация и изменение сохраненных значений 11
- Дисплей времени 9 11
- Запуск 11
- На этом этапе дисплей температуры 7 11
- Нажмите кнопку 1 11
- Окончание приготовления 11
- Последовательными циклами до 4 х циклов 11
- Ручная настройка приготовления с несколькими 11
- A настройка времени цикла 1 12
- B настройка температурного щупа цикла 1 12
- Включение печи 12
- Внимание 12
- Выбор 12
- Выбор программы 12
- Выбор цикла 2 и остальных до 12
- Выбранного типа приготовления 2 34 12
- Или 12
- Крутите переключатель 10 12
- Крутя переключатель 8 установите н у ж н у ю в а м т е м п е р а т у р у 12
- Нажимайте в течение 3 х секунд кнопку 1 12
- Нажмите кнопку 12
- Настройка и сохранение программы 12
- Настройка температуры цикла 1 12
- Первый цикл для разогрева 12
- Приготовлени 12
- Сохранение программы 12
- Х циклов 12
- В н и м а н и е 13
- Выбор и включение уже сохраненной программы 13
- Запуск 13
- Временное изменение сохраненной программы 14
- Удаление сохраненной программы 14
- Выбор и запуск сохраненного рецепта 15
- Автоматического контроля 16
- Влажности 16
- Внимание 16
- Временное изменение сохраненного рецепта 16
- Повышение понижение значения 16
- Повышение понижение температуры 16
- Режим приготовления 16
- Температурного щупа 16
- Увеличение сокращение времени 16
- Чтобы изменить сохраненную программу 16
- Настройка температурного щупа 17
- Настройка температурного щупа 18
- Оп ционально 18
- Преимущества 18
- Атоматического контроля 19
- Влажности внимание 19
- Внимание 19
- Г о т о в к а с с и с т е м о й 19
- Контроля влажност 19
- Предназначена для 19
- Преимущества 19
- Система автоматического контроля влажности 19
- Системы автоматического 19
- Советы 19
- Вступление 20
- Специальные программы 20
- Специальные программы 21
- Быстрая регенерация 22
- В ы б о р и з а п у с к 22
- Вступление 22
- Как настраивать настройте программу регенерации 22
- По времени 22
- Преимущества 22
- Программы регенерации 22
- С температурным щупом 22
- Советы 22
- Согласно инструкциям в главе 22
- Сохраненного рецепта 22
- Сохраненные на фабрике 22
- Специальные программы 22
- A температура и время 23
- B режим приготовления 23
- C контроль влажности 23
- D температурный щуп 23
- Временная остановка 23
- Вступление 23
- Значений без остановки 23
- Изменение во время процесса 23
- Окончательная остановка 23
- Приготовления заданных 23
- Эксплуатационные детали 23
- Внимание 24
- Добавлением алкоголя 24
- Не р а з р е ш е н о г о т о в и т ь с 24
- Практичные советы 24
- Внеплановое обслуживание 25
- Для этого советуется заключить контракт на 25
- Компанией 25
- Плановое обслуживание 25
- Сервисное обслуживание с 25
- Соответствующей сервисной 25
- Настройка года 26
- Настройка даты и времени 26
- Настройка дня 26
- Настройка месяца 26
- Настройка минут 26
- Настройка часа 26
- Usb end 27
- Usb err 27
- Внимание 27
- Скачивание log haccp 27
- Usb end 28
- Usb err 28
- Внимание 28
- Импорт рецептов с usb носителя 28
- Импорт экспорт рецептов 28
- Носитель 28
- Экспорт рецептов на usb 28
- Специальные программы 29
- Специальные программы 22 calout если присутствует 30
- Специальные программы 22 calout если присутствует 31
- Hc cal hpc cal если присутствует 32
- Специальные программы 32
- Специальные программы автоматическая и ручная мойка 33
- Специальные программы 24 ручная мойка 34
- Специальные программы 25 комплект для мойки 35
- Специальные программы 25 комплект для мойки 36
- Combiclean 37
- Замена картриджа 37
- М о ю щ е г о с р е д с т в а 37
- Специальные программы 25 комплект для мойки 37
- Средства для удаления накипи calfree 37
- Удаление накипи в бойлере если присутствует 38
- Удаление накипи в бойлере если присутствует 39
- Автодиагностика и перечень ошибок 40
- Основные сообщения об ошибках 40
- Автодиагностика и перечень ошибок 41
- Егз 41
- Срн 41
- Автодиагностика и перечень ошибок 42
- Автодиагностика и перечень ошибок 43
- Автодиагностика и перечень ошибок 44
- Заранее сохраненные рецепты 45
- Английский крем 46
- Безе 46
- Бисквитное тесто кростата песочное тесто 46
- Высокая пасторизация 46
- Генуэзская фокачча 46
- Груши кусочками 46
- Заранее сохраненные рецепты 46
- Змороженный хлеб 46
- Картофель кусочками 46
- Крем карамель 46
- Кростата с начинкой яблочный торт 46
- Круассаны кексы 46
- Мясо для традиционного жаркого 46
- Мясо при низкой температуре 46
- Низкая пасторизация 46
- Панеттоне коломба 46
- Пицца свежая круглая 46
- Пицца свежая кусочками 46
- Птица и дичь 46
- Регенерация на пару 46
- Регенерация на противне 46
- Регенерация на тарелке 46
- Рыба целиком 46
- Свежие овощи 46
- Свежие овощи зеленые 46
- Свежий хлеб 46
- Слоеное тесто штрудель волован 46
- Тушение и ночное приготовление 46
- Фрукты кусочками 46
- Эклер 46
- И кнопок 47
Похожие устройства
- Apach LGI102T Инструкция по эксплуатации
- Apach LEB102T Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB102S WCF Инструкция по эксплуатации
- Apach LEI201T Инструкция по эксплуатации
- Apach LEB201S WCF Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB102T Инструкция по эксплуатации
- Apach LEB201T Инструкция по эксплуатации
- Apach LGI201T Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB201S WCF Инструкция по эксплуатации
- Apach LEI202S WCF Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB201T Инструкция по эксплуатации
- Apach LEI202T Инструкция по эксплуатации
- Apach LEB202S WCF Инструкция по эксплуатации
- Apach LGI202T Инструкция по эксплуатации
- Apach LEB202T Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB202S WCF Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB202T Инструкция по эксплуатации
- Apach LGB202T Монтажная схема
- Apach A1/20HD газ Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10HD газ Монтажная схема