Apach LEI201S WCF [18/47] Настройка температурного щупа

Apach LEI201S WCF [18/47] Настройка температурного щупа
12 • НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРНОГО ЩУПА
При приготовлении с температурным щупом его
положение играет важную роль: щуп нужно
устанавливать сверху вниз в центре продукта и он
должен быть веден целиком. При наличии продуктов,
размер которых в два раза меньше размера щупа, то
его нужно вводить горизонтально таким образом,
чтобы конец щупа находился в центре продукта (см.
изображение).
Кроме того, советуется располагать продукт с щупом
в центре рабочей камеры.
Оп ц и онал ь н о : по запросу и без
необходимости каких-либо модификаций возможно
подключить температурный щуп-иглу, для
приготовлений в вакуумной упаковке или для
продуктов очень маленького размера.
Преимущества
у л у ч ш а е т с я к о н т р о л ь п р о ц е с с а
приготовления, сводя к нулю риск потери и порчи
продукта;
п о з в о л я е т о с у щ е с т в л я т ь то ч н ы е
приготовления, вне зависимости от качества и
массы продукта;
позволяет экономить время, так как обеспечивает
автоматический контроль приготовлений;
гарантирует строгую гигиену, так как, точно зная
температуру в сердце продукта, вы избегаете его
протыкания и других манипуляций;
идеально подходит для продуктов большого
размера;
точность до одного градуса при готовке деликатных
блюд, например, РОСТБИФА;
соответствие базовым нормативам HACCP.
18

Содержание

Скачать