Apach LEI201S WCF [22/47] В ы б о р и з а п у с к

Apach LEI201S WCF [22/47] В ы б о р и з а п у с к
14 • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
14.2 БЫСТРАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ
Вступление
Быстрая регенерация является частью
организованной системы управления процессами
на кухне: готовка, шоковое охлаждение,
сохранение, регенерация, сервис. -
Регенерация может осуществляться как для блюд
на противнях, так и на тарелках.
14.3 СОХРАНЕННЫЕ НА ФАБРИКЕ
ПРОГРАММЫ РЕГЕНЕРАЦИИ
У электромеханической версии предусмотрены
программы регенерации, изначально сохраненные
на фабрике. Цель - упрощение работы с печью для
повара.
Как настраивать:
Настройте программу регенерации
согласно инструкциям в главе:
10 В Ы Б О Р И З А П У С К
СОХРАНЕННОГО РЕЦЕПТА
Сохраненные программы регенерации:
- По времени
L77 = РЕГЕНЕРАЦИЯ на тарелке
L78 = РЕГЕНЕРАЦИЯ на противне
L79 = РЕГЕНЕРАЦИЯ на пару
- С температурным щупом
L80 = РЕГЕНЕРАЦИЯ на тарелке
L81 = РЕГЕНЕРАЦИЯ на противне
L82 = РЕГЕНЕРАЦИЯ на пару
Советы
Под регенерацией подразумевается процесс,
который разогревает блюдо до 65°C в сердце. Этот
процесс должен происходить как можно быстрее,
соблюдая, естественно, установленные
гигиенические и санитарные нормы.
Для обычно замороженных продуктов и / или
замороженных в аппаратах шоковой заморозки в
рабочей камере устанавливают температуру 1 60
°C и после этого загружают продукт. Когда
становится возможным, переходят к использованию
температурного щупа, естественно, временно
модифицируя программу.
Преимущества
Эта система позволяет подавать заранее
приготовленный продукт после нескольких дней
хранения при температуре +3 °C, «как только что
приготовленный» без изменения его внешнего вида,
вкуса и консистенции.
22
ДЕЙСТВИЯ

Содержание

Скачать