Apach AB4QM [15/23] Р у с с к и й 15

Apach AB10M [15/23] Р у с с к и й 15
Р у с с к и й | 15
Срабатывание термостата
безопасности
Связаться со специалистом для ремонта
(Служба поддержки).
Протечка воды из прокладок при
открытой двери
Грязная обшивка
Прочистить обшивку при помощи
влажной ткани
Поврежденная прокладка
Связаться со специалистом для ремонта
(Служба поддержки).
Проблема закрытия дверцы
Связаться со специалистом для ремонта
(Служба поддержки).
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
Разрешается использование только одобренных запасных частей для ремонта
оборудования. Любое вмешательство должно проводиться только уполномоченными
техническими специалистами. При наличии потребности в запасных частях, рекомендуем
связаться со Службой поддержки.
VI. СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ
При приготовлении на гриле жирных продуктов, таких, как стейки или курица,
рекомендуется вставить контейнер для сбора жира на дно камеры приготовления.
При заполнении контейнеров для приготовлении пищи,
противней или гастроемкостей жидкостями, убедиться, что они
не прольются во время и после готовки, при вытаскивании их из
печи. Существует опасность ожога!
Если печь располагается на шкафах, столах из нержавеющей
стали или других печах, не рекомендуется использовать полки
на такой высоте, из-за которых печь будет находиться выше
уровня глаз. Опасность ожога!
Следует всегда чистить (мыть) аксессуары перед их использованием.
Для хорошего равномерного приготовления пищи не рекомендуется использовать
глубокие противни, так как они препятствуют равномерной циркуляции воздуха.
Пространство между продуктом и верхним противнем должно составлять не менее 2 см.
Для равномерного приготовления не перегружать печь, убедиться, что продукты
установлены правильно по отношению к направлению потока воздуха в камере
приготовления.
Правильное использование термощупа: вставить термощуп в наиболее толстую часть
продукта сверху вниз, центр термощупа должен находиться в середине продукта.
Для предотвращения потери тепла при открывании дверцы при закладке продукта в
печь, следует предварительно разогреть печь до температуры хотя бы на 30 °C выше
требуемой температуры приготовления.
Если необходимо вмешаться в процесс приготовления, дверь должна оставаться
открытой как можно меньше времени, чтобы избежать потерь тепла, что может
отразиться на процессе приготовления.
ВНИМАНИЕ: рекомендуется открывать дверцу в два этапа: сначала приоткрыть
дверь на 3-4 см и удерживать в течение 4-5 секунд, затем полностью открыть
дверь. Это предотвратит возможные ожоги, связанные с выходом пара и тепла.
РАЗМОРОЗКА

Содержание

Скачать