Bosch HBG676E.6 [16/48] Виды нагрева подходящие для использования термометра для жаркого

Bosch HBG 6764S1 [16/48] Виды нагрева подходящие для использования термометра для жаркого
ru Термометр для жаркого
16
та. Как только достигается заданная температура вну-
три продукта, прибор автоматически прекращает на-
греваться.
11.1 Виды нагрева, подходящие для
использования термометра для жаркого
Только определенные виды нагрева подходят для ре-
жима работы с использованием термометра для жар-
кого.
При использовании термометра для жаркого в
рабочей камере доступны следующие виды нагрева.
¡ 4D-Горячий воздух ⁠
¡ Верхний/нижний жар ⁠
¡ Горячий воздух Eco ⁠
¡ Верхний/нижний жар Eco ⁠
¡ Гриль с конвекцией ⁠
¡ Режим пиццы ⁠
11.2 Использование термометра для
жаркого
Используйте термометр для жаркого из комплекта
поставки или закажите подходящий термометр в на-
шей сервисной службе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность поражения
электрическим током!
При использовании неподходящего термометра для
жаркого изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте специальный термометр для жаркого
для данного прибора.
ВНИМАНИЕ!
Возможно повреждение термометра для жаркого.
Не зажимайте провод термометра для жаркого!
Чтобы избежать повреждения термометра для
жаркого из-за перегрева, следите за тем, чтобы
расстояние между нагревательным элементом
гриля и термометром составляло несколько санти-
метров. Мясо во время приготовления может при-
подняться.
1.
Вставьте конец термометра в продукт.
На термометре для жаркого имеются три точки из-
мерения. Следите за тем, чтобы как минимум
средняя точка измерения на термометре находи-
лась внутри продукта.
Тонкие
куски
мяса
Вставьте термометр для жаркого сбо-
ку в самую толстую часть куска мяса.
Толстые
куски
мяса
Вставляйте термометр для жаркого в
мясо сверху под наклоном до упора.
Птица Вставляйте термометр через самую
толстую часть грудки птицы до упора. В
зависимости от свойств продукта рас-
полагайте термометр для жаркого
вдоль или поперек.
Переверните птицу и положите её на
решётку грудкой вниз.
Рыба При приготовлении рыбы целиком
вставьте термометр для жаркого за го-
ловой рыбы в направлении хребтовой
кости до упора.
Поместите рыбу, не поворачивая, на
решётку спинкой вверх, например по-
ложив её на половинку картофелины в
качестве опоры.
2.
Поместите блюдо с термометром для жаркого в
рабочую камеру.
3.
Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
Примечания
¡ Если в процессе приготовления отсоединить тер-
мометр для жаркого, то все установки будут сбро-
шены.
¡ Если вы хотите перевернуть продукт, не выни-
майте термометр для жаркого. После переворачи-
вания проверьте правильное положение термо-
метра в продукте.
11.3 Установка термометра для жаркого
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30°C до 99°C.
Требования
¡ Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡ Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1.
Нажмите на необходимый режим нагрева.
a Значение температуры рабочей камеры ⁠ выделя-
ется белым цветом.
2.
Установите температуру рабочей камеры поворот-
ным регулятором.
Установите температуру рабочей камеры мини-
мум на 10°C выше, чем внутренняя температура
продукта.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры
выше 250°C.

Содержание

Похожие устройства

Скачать