Bosch HBG676E.6 [17/48] Изменение температуры

Bosch HBG676E.6 [17/48] Изменение температуры
Термометр для жаркого ru
17
3.
Нажмите "Внутренняя температура".
a Значение внутренней температуры продукта ⁠ вы-
деляется белым цветом.
4.
Установите внутреннюю температуру продукта по-
воротным регулятором.
5.
Включите режим ⁠.
a Прибор начинает нагреваться.
a На дисплее отображается текущее время выпол-
нения режима и внутренняя температура продук-
та.
a Слева отображается внутренняя температура про-
дукта, справа – установленная, например 15|75°C.
Текущая внутренняя температура отображается
начиная прим. с 10°C. Индикатор нагрева показы-
вает внутреннюю температуру продукта.
a Когда блюдо будет готово, раздается сигнал. При-
бор перестаёт нагреваться. Отображаемая на дис-
плее текущая внутренняя температура продукта
равна установленной температуре, например 75|
75°C.
6.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр
для жаркого сильно нагреваются.
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, все-
гда используйте прихватки.
При достижении внутренней температуры продук-
та:
Выключите прибор кнопкой ⁠.
Выньте термометр для жаркого из розетки в ра-
бочей камере.
Извлеките термометр из блюда и выньте его из
рабочей камеры.
Изменение температуры
1.
После запуска режима значение внутренней тем-
пературы продукта выделяется белым цветом.
Внутреннюю температуру продукта можно изме-
нить непосредственно поворотным регулятором.
2.
Чтобы изменить температуру рабочей камеры, на-
жмите "Температура" и измените температуру по-
воротным регулятором.
Изменение вида нагрева
При изменении вида нагрева также сбрасываются
все остальные установки.
1.
Прервите выполнение режима с помощью ⁠.
2.
Нажмите "Виды нагрева".
3.
Нажмите на необходимый режим нагрева.
a На дисплее появляется соответствующая рекомен-
дуемая температура.
11.4 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица Внутренняя тем-
пература, °C
Цыплёнок 80 - 85
Куриная грудка 75 - 80
Утка 80 - 85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные
55 - 60
Индейка 80 - 85
Грудка индейки 80 - 85
Гусь 80 - 90
Свинина Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея 85 - 90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная
62 - 70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная
72 - 80
Говядина Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью
45 - 52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные
55 - 62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные
65 - 75
Телятина Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное
75 - 80
Телятина для жарки, лопатка 75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Баранина Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная
60 - 65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная
70 - 80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная
55 - 60
Рыба Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком 65 - 70
Рыбное филе 60 - 65
Прочее Внутренняя тем-
пература, °C
Мясной рулет, все сорта мяса 80 - 90

Содержание

Похожие устройства

Скачать