Vitek VT-2602 W [5/8] Русский
![Vitek VT-2602 W [5/8] Русский](/views2/1091265/page5/bg5.png)
13
русский
молока, чистоты используемой посуды и т.д.),
условий хранения и того, какое молоко Вы ис-
пользовали.
• Средний срок хранения готового йогурта и тво-
рога не более 7 дней.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
(базовый рецепт)
– Подготовьте молоко.
– Добавьте в молоко закваску и тщательно пере-
мешайте.
– Разлейте смесь по баночкам (7).
Примечание: Пролитое молоко вытрите с поверх-
ности баночек (7) слегка влажной тканью.
– Откройте крышку йогуртницы (1).
– Установите баночки (7) в рабочую камеру
устройства.
– Закройте крышку (1).
– Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
– Включите устройство, нажав и удерживая кнопку
(3)
, в течение трёх секунд, на дисплее (4)
отобразится символ «9» (по умолчанию продол-
жительность работы йогуртницы равна 9 часам).
– Если Вы не нажимаете каких-либо кнопок,
устройство автоматически переходит в режим
приготовления.
– Для корректировки продолжительности времени
приготовления нажмите и удерживайте кнопку
(5)
, в течение трёх секунд, показания вре-
мени на дисплее (4) будут мигать. Последо-
вательно нажимая кнопку (5)
, установите
необходимое время приготовления (см. «Про-
должительность приготовления»).
– Через 10 секунд после установки времени
устройство переходит в режим приготовления
(показания времени на дисплее (4) перестают
мигать).
– Когда программа приготовления будет завер-
шена, на дисплее отобразится символ «0»,
прозвучат звуковые сигналы и устройство вы-
ключится.
– Если Вы хотите отключить устройство в про-
цессе приготовления, нажмите и удерживайте
кнопку (3)
в течение трёх секунд.
– После выключения устройства выньте вилку се-
тевого шнура из розетки.
Примечание:
• В процессе приготовления запрещается пере-
мещать йогуртницу. Это может привести к порче
консистенции готовящегося продукта.
• Иногда процесс ферментации может пройти не
полностью, при этом йогурт получится жидким, в
этом случае увеличьте продолжительность вре-
мени приготовления.
– После приготовления йогурта, достаньте ба-
ночки (7), закройте их крышками (6) и поставьте
в холодильник на 2-4 часа. Рост бактерий оста-
новится, а йогурт станет еще гуще.
Примечание: Не помещайте баночки (7) в моро-
зильную камеру.
– В приготовленный йогурт можно добавить варе-
нье, мёд, мюсли и т.д.
– Храните приготовленный йогурт в холодильнике
не более 7 суток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА
(базовый рецепт)
– Подготовьте молоко предпочтительно цельное,
и свежий творог. Аккуратно взбивайте творог
венчиком, добавив небольшое количество мо-
лока для получения однородной массы. Продол-
жая взбивать массу, влейте оставшееся молоко.
– Добавьте сывороточную закваску или неболь-
шое количество лимонного сока и тщательно
перемешайте.
– Установите сливные лотки (10) в ёмкости (8) так,
чтобы лотки (10) находились на дне ёмкости для
приготовления творога (8).
– Наполните ёмкости (8) приготовленной смесью.
Примечание: Любые загрязнения с поверхности
ёмкостей (8) удалите слегка влажной тканью.
– Откройте крышку йогуртницы (1).
– Установите ёмкости (8) в рабочую камеру
устройства.
– Закройте крышку (1).
– Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
– Включите устройство, нажав и удерживая кнопку
(3)
, в течение трёх секунд, на дисплее (4)
отобразится символ «9» (по умолчанию продол-
жительность работы йогуртницы равна 9 часам).
– Если Вы не нажимаете каких-либо кнопок,
устройство автоматически переходит в режим
приготовления.
– Для корректировки продолжительности времени
приготовления нажмите и удерживайте кнопку
(5)
, в течение трёх секунд, показания вре-
мени на дисплее (4) будут мигать. Последо-
вательно нажимая кнопку (5)
, установите
необходимое время приготовления (см. «Про-
должительность приготовления»).
– Когда программа приготовления будет завер-
шена, на дисплее отобразится символ «0»,
прозвучат звуковые сигналы и устройство вы-
ключится.
– Если Вы хотите отключить устройство в про-
цессе приготовления, нажмите и удерживайте
кнопку (3)
в течение трёх секунд.
– После выключения устройства выньте сетевую
вилку из розетки.
Примечание:
• В процессе приготовления запрещается пере-
мещать йогуртницу. Это может привести к порче
консистенции готовящегося продукта.
• Иногда процесс ферментации может пройти не
полностью, при этом произойдет неполное от-
деление сыворотки, в этом случае увеличьте
VT-2602_IM.indd 13 21.03.2013 13:00:41
Содержание
- Vt 2602 w 1
- Yogurt maker 1
- Йогуртница творожница 1
- Рис 1 2
- Русский 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 7
Похожие устройства
- Sony FD TRINITRON KP-53PS1K Инструкция по эксплуатации
- Sencor SPT 226 R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMC-1405 Инструкция по эксплуатации
- Sony FD TRINITRON KP-61PS1K Инструкция по эксплуатации
- Sencor SPT 225 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2205 W Инструкция по эксплуатации
- Sony KP-41PX2 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SRC 340 Инструкция по эксплуатации
- Asus TAICHI31-CX010H Инструкция по эксплуатации
- Sony KP-41PX1R Инструкция по эксплуатации
- Sencor SRC 330 OR Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-772G-747a161.26TMakk NX.M8SER.009 Инструкция по эксплуатации
- Sony KP-41S4R Инструкция по эксплуатации
- Sencor SRC 330 GN Инструкция по эксплуатации
- Asus UX31A-R4005H Инструкция по эксплуатации
- Sencor SRC 310 Инструкция по эксплуатации
- Sony KP-41S5R Инструкция по эксплуатации
- Acer V7-582PG-54206G52tii NX.MBWER.004 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SRC 180 RD Инструкция по эксплуатации
- Sony KP-41S5K Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения