Vitek VT-2602 W [6/8] Русский

Vitek VT-2602 W [6/8] Русский
14
русский
продолжительность времени приготовления
творога.
– После завершения программы приготовления
творога, выньте сливные лотки (10), поверните
их на 180°, снова установите их в ёмкости (8)
(рис. 1) и накройте крышками (9), приблизи-
тельно через 15 минут сыворотка из творога сте-
чёт в ёмкость (8).
– Слейте сыворотку из ёмкости (8).
Примечание: Если Вы хотите получить более плот-
ный творог, увеличьте время отстаивания до 2-4
часов, если в дальнейшем Вы собираетесь исполь-
зовать творог для приготовления домашнего сыра,
то время отстаивания должно быть от 12 до 24 часов.
– Слейте сыворотку из ёмкостей (8), переверните
сливные лотки (10) так, чтобы лотки (10) нахо-
дились на дне ёмкости для приготовления тво-
рога (8).
– Ёмкости с творогом (8) поставьте в холодиль-
ник на 2-4 часа, чтобы остановить рост бактерий.
Примечание: Не помещайте ёмкости (8) в моро-
зильную камеру.
– В приготовленный творог можно добавить варе-
нье, фрукты, мёд, мюсли и т.д.
– Храните приготовленный творог в холодильнике
не более 7 суток.
ПриготовЛЕниЕ ДоМаШнЕго СЫра
– После завершения программы приготовления
творога, выньте сливные лотки (10), поверните
их на 180°, снова установите их в ёмкости (8)
(рис. 1) и накройте крышками (9), поставьте ём-
кости (8) в холодильник приблизительно на 12-
24 часа для стекания сыворотки, периодически
сливайте образующуюся сыворотку из ёмко-
сти (8).
Примечание:
• Для ускорения процесса отделения сыворотки
аккуратно разрежьте на несколько частей тво-
рожную массу, остерегайтесь повреждения сте-
нок сливных лотков (10).
• При желании можно слегка посолить приготов-
ленную творожную массу. Обратите внимание
на то, что добавление соли приводит к увеличе-
нию количества отделившейся сыворотки.
– Полученный продукт Вы можете сразу употре-
бить в пищу или использовать как основу для из-
готовления других домашних сыров.
Примечание: Качество полученного сыра зависит
от типа и качества используемого молока и фермен-
тов, от условий помещения, в котором происходит
процесс созревания сыра.
ЧиСтКа и уХоД
– Перед чисткой отключите устройство от сети и
дайте ему остыть.
– Запрещается погружать устройство, сетевой
шнур и вилку сетевого шнура в воду или любые
другие жидкости.
– Запрещается использовать для чистки устрой-
ства моющие и абразивные средства, а так же
какие-либо растворители.
– Протрите корпус слегка влажной тканью, затем
вытрите насухо.
– Крышки (6, 9), баночки (7), ёмкости (8) и сливные
лотки (10) промойте тёплой водой с нейтраль-
ным моющим средством, ополосните и тща-
тельно просушите.
Внимание!
Соблюдайте осторожность при работе со сте-
клянными баночками (7)! Не подвергайте их
воздействию резкого перепада температур, так
как это может привести повреждению стекла!
ХранЕниЕ
– Перед тем как убрать устройство на хранение,
убедитесь, что корпус устройства, и все ёмкости
чистые и сухие.
– Храните устройство в сухом прохладном месте
недоступном для детей.
КоМПЛЕКтациЯ
1. Йогуртница– 1 шт.
2. Стеклянные баночки – 12 шт.
3. Крышки для баночек – 12 шт.
4. Ёмкости для изготовления творога – 4 шт.
5. Крышки ёмкостей – 4 шт.
6. Сливные лотки 4 шт.
7. Инструкция – 1 шт.
тЕХниЧЕСКиЕ ХараКтЕриСтиКи
Напряжение питания: 220-240В ~50 Гц
Максимальная потребляемая мощность: 12 Вт
Производитель оставляет за собой право изменять
характеристики устройств без предварительного
уведомления.
Срок службы прибора – 3 года.
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и российским
стандартам безопасности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае
VT-2602_IM.indd 14 21.03.2013 13:00:41
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не включается.
3 года назад