Indesit K1G21S X/R [9/11] Выпечка пирогов

Содержание

Похожие устройства

моделей Чтобы завести таймер поверните рукоятку Р на один пол ный оборот против часовой стрелки О затем вращением рукоятки по часовой стрелке О установите разогрева пищи Отделение открывается на себя рис Осторожно Не храните в этом отделении воспламеняющи еся материалы желаемое время приготовления для этого совместите нужное коли чество минут на рукоятке с меткой на панели Вертел только для некоторых моделей При использовании вертела действуйте следующим обра зом а поместите поддон для сбора жира на 1 й уровень б вставьте рамку вертела на 4 й уровень й поместите на нее вертел вставив его в специальное отверстие в задней стенке духовки в включите вертел нажатием кнопки О Отделение для хранения принадлежностей Использование газовых горелок Для получения наилучших результатов следуйте основным правилам используйте посуду подходящую по диаметру каждому типу горелки пламя не должно заходить за края посуды при закипании поворачивайте рукоятку горелки в мини мальное положение накрывайте посуду крышками всегда используйте посуду с плоским дном Горелка Диаметр дна посуды см только для некоторых моделей Под духовкой имеется отделение в котором можно хранить сковороды и кухонные принадлежности Кроме того когда работает духовка это отделение можно использовать для Быстрая R 24 26 Полубыстрая 3 16 20 Дополнительная А 10 14 Практйчёскиё советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно Выпечка пирогов Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно блюд блюда уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жидким иначе время приготовления может затянуться блюд блюда уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Приготовление рыбы и мяса Общие замечания Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки Если пирог слишком сухой з следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 21