Samsung GE73AR [13/32] Программы автоматического приготовления русских блюд количественные характеристики время выдержки и соответствующие рекомендации представлены в следующей таблице

Samsung GE73AR [13/32] Программы автоматического приготовления русских блюд количественные характеристики время выдержки и соответствующие рекомендации представлены в следующей таблице
РУССКИЙ
13
БЫСТРАЯ НАСТРОЙКА ФУНКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУССКИХ БЛЮД
4 программы автоматического приготовления русских блюд,
количественные характеристики, время выдержки и соответствующие
рекомендации представлены в следующей таблице.
1. ЗАВТРАК
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Овсяная каша 260 г Овсяные хлопья "Геркулес" - 50 г, сахар - 5 г, соль
- 0,5 г, кипящая вода - 200 мл, холодное молоко -
100 мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипящую воду,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2 Гречневая каша 200 г Гречневая крупа - 100 г, соль - 2 г, кипящая вода
- 250 мл
< Рекомендации >
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте кипящую воду и
хорошо перемешайте. Накройте глубокой крышкой. Начните приготовление.
3 Тосты с сыром 40 - 60 г Хлеб для тостов – 2 ломтика (26 - 28 г/ломтик), сыр -
2 ломтика (20 г/ломтик)
< Рекомендации >
Поместите два тоста на подставку для гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики сыра.
Продолжите процесс приготовления.
4 Яйца-пашот 1 шт. Яйцо – 1 шт., вода – 150 мл, уксус 9% – 10-15 мл
< Рекомендации >
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду до кипения.
После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из печи. Помешивая вилкой воду
так, чтобы в центре образовалась воронка, влейте в нее яйцо без скорлупы. Продолжите
процесс приготовления.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
5 Хлеб с
консервированным
лососем и горячим
майонезом
2 x 75 г Хлеб – 2 ломтика (22 г/ломтик), консервированный
лосось - 2 кусочка (30 г/кусочек), майонез - 36 г (18
г/ломтик), зеленый лук (нашинкованный) - 2 - 5 г
< Рекомендации >
Поместите два ломтика хлеба на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните хлеб и положите сверху консервированный лосось и
майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
6 Сосиски с
консервированным
горошком
Сосиски – 2
шт.
Горячий
горошек
-132 г
Сосиски - 2 шт. (50 г/шт.), масло - 5 г,
консервированный горошек - 135 г (без жидкости)
< Рекомендации >
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите на глубокую чашу, добавив
сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните
приготовление.
7 Омлет 130-135 г. Яйца – 3 шт., молоко – 30 мл, соль – 2 г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
8 Сырники 2 шт.
(190 г)
Творог - 90 - 100 г, мука - 10 г, сахар (с ароматом
ванили) - 10 г, соль - 0,5 г, яйца - 1/4 шт., масло - 5 -
10 г (для смазывания)
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте их
маслом. Поместите их на пергаментную бумагу и затем на подставку для гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите
процесс приготовления.
9 Кекс 180 г Сахар – 45 г; сахар с ароматом ванили – 5 г, масло
– 40 г, яйцо – 1/2 шт., молоко – 30 мл, разрыхлитель
– 3 г, мука – 100 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо.
Добавьте все остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу.
Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
)'#4A$96A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства