Samsung GE73AR [15/32] Обед

Samsung GE73AR [15/32] Обед
РУССКИЙ
15
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
7 Жареный
стейк лосося
150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г, соль – 1 г,
лимон – 15 г (сок), растительное масло – 5 г
< Рекомендации >
Приправьте и смажьте маслом стейк лосося. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку
на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
8 Шейка
свиная под
горчичным
соусом
250 г (1) Шейка свиная – 150 г, тертая морковь - 20 г,
нашинкованный лук – 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл
(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица- 20
г, сметана - 30 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1).
Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
9 Пельмени 15 шт.
(185 г)
Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 400 мл, черный перец-горошек — 3 - 5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
10 Компот из
сухофруктов
200 мл Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г,
сахар – 10 г, лимонная кислота – 2 щепотки, кипящая
вода – 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. ОБЕД
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Мясной рулет с
яйцом вкрутую
180 г Мясной фарш (говядина и свинина) - 150 г, сваренное
вкрутую яйцо - 1 шт., соль - 2 г, черный перец-горошек
- 0,5 г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте вручную. Раскатайте из фарша
круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Придайте
полученному дугообразную форму. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку
для гриля. Начните приготовление.
2 Голубцы
ленивые
2 шт.
(225 г)
(1)Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г, отварной
обычный рис - 25 г, нашинкованная капуста - 25 г, соль - 1
- 2 г, черный перец-горошек - 0,5 г
(b) Нашинкованный лук – 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 100 мл
(2) Смесь для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г,
сметана - 30 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте вручную (а). Слепите две
овальные формы. Поместите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
голубцами. Переверните перец и продолжите процесс приготовления.
)'#4A$96A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства