Samsung GE73AR [14/32] Ланч

Samsung GE73AR [14/32] Ланч
РУССКИЙ
14
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
10 Лимонное песочное
печенье
5 шт.
(190 г)
Мука - 100 г, масло - 50 г, сахар - 40 г, яичный
желток - 1 шт., теплая вода - 1 ст. ложка, лимонная
цедра
Для глазировки: Яичный желток - 1 шт., сахарная
пудра- 3 - 5 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте
шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть.
2. ЛАНЧ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Борщ 340 г (1) Тертая свекла – 50 г, нашинкованная капуста – 20
г, тертая морковь – 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар - 5 г, кипящая вода - 300
мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 250 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9% - 5
мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2 Щи 350 г (1) Нашинкованная капуста – 45 г, тертая морковь – 15
г, нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный
ломтиками – 25 г, томатная паста – 10 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде – 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 100 мл, лавровый лист — 1 шт
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3 Мясная
солянка
340 г (1) Нашинкованный лук – 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 350 мл
(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец – 50 г,
томатная паста – 10 г, маслины – 16 г, жидкость
от маслин – 20 мл, лавровый лист – 1 шт., мясное
ассорти – 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 350 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
4 Овощной суп 350 г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 250 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
5 Куриная
лапша
350 г Вермишель – 10 г, куриное филе – 50 г, тертая морковь
– 15 г, нашинкованный лук – 10 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
6 Котлеты 2 шт.
(114 г)
(1) Белый хлеб — 10 г, Молоко — 15 мл
(2) Мясной фарш из говядины и свинины -120 г, соль - 2
г, черный перец - 1 г
(3) панировочные сухари — 5 г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2).
Слепите две котлеты и посыпьте молотыми сухарями (3). Поместите на тарелку. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите
процесс приготовления.
)'#4A$96A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства