Samsung MC32F604TCT [24/48] 1 тертая свекла 30 г нашинкованная морковь 30 г нашинкованный лук 15 г рыбный куриный бульон или бульонный кубик разведенный в воде 200 мл

Samsung MC32F604TCT [24/48] 1 тертая свекла 30 г нашинкованная морковь 30 г нашинкованный лук 15 г рыбный куриный бульон или бульонный кубик разведенный в воде 200 мл
24
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3-5
Вареная индейка
с овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150г,
нашинкованный цуккини — 50г, нашинкованный
лук — 15г, нашинкованная морковь — 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100мл
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
3-6
Картоφель,
запеченный
целиком
140-180г
Крупный картофель (160 - 200 г) - 1 - 2 шт.
Рекомендации
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану,
сыр или другие приправы по вкусу.
3-7
Рататуй 260г
Нарезанный кубиками цуккини – 100 г,
нарезанная кубиками морковь – 60 г, нарезанный
кубиками болгарский перец – 75 г, нарезанный
кубиками лук – 45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г,
томатная паста – 10 г, майоран или базилик - по
вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.)
Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3-8
Рыба по-
старорусски
340г
(1) Тертая свекла — 30г, нашинкованная
морковь — 30г, нашинкованный лук - 15
г, рыбный/куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 200мл
(2) Смесь для соуса: Мука — 10г, томатная
паста — 10г, сметана — 30г, вода —
50мл
(3) Филе карпа или судака — 150г, лавровый
лист – 1шт.
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи
и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
3-9
Рыба по-
московски
270г
(1) Шампиньоны — 30г, филе судака —
150г, растительное масло — 5г
(2) Сметана - 30г (2 x 15г)
(3) Круглые ломтики печеного картофеля —
2шт. (60-70г/шт.), соль — 5г, молотый
белый перец — 0,5г, тертый сыр — 25г
Рекомендации
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции
сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы.
Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель.
Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
3-10
Пицца 370г
Замороженная пицца — 350г
Рекомендации
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
/%(6%6A$9A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Диаметр тарелки?
2 года назад