Samsung MC32F604TCT [26/48] Праздничные блюда

Samsung MC32F604TCT [26/48] Праздничные блюда
26
РУССКИЙ
4. Праздничные блюда (
)
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4-1 Перец
φаршированный
480-500г
(2шт.)
(1)
Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) – 150
- 190 г (разделите на две части), обычный
отваренный рис – 10 - 20 г, соль – 5 г,
черный молотый перец – 0,5 г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде – 200 мл
(2)
Смесь для соуса: Мука — 5г, томатная
паста — 10г, вода — 50мл
Рекомендации
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите
у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую
чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.
4-2 Рыбный расстегай 75 г
(1)
Замороженное слоеное тесто (2квадрата)
— 1/4квадрата
(2)
Начинка: Филе судака, порезанное
маленькими кубиками — 25г,
шампиньоны, порезанные кубиками — 6г,
отваренный рис — 4г, яичный желток для
смазывания изделия — 1/4шт.
Рекомендации
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все
ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию
форму лодки. Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на
низкую подставку. Начните приготовление.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4-3 Жареный сыр 125г Сыр - 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт.,
панировочные сухари - 3 - 5 г
Рекомендации
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (2). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (3). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте
тарелку на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (4). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
4-4 Куриный шашлык 325 г Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная
морковь – 20 г, куриные ножки – 2 шт. (160-180
г), чернослив – 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 150 мл
Рекомендации
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 x 5см. Обмакните их в яичный
желток и обсыпьте панировочными сухарями. Положите сыр на пергаментную
бумагу. Затем поместите его на высокую подставку. Начните приготовление.
4-5
Мясо по-боярски 260г Свинина (шейная часть) — 280г (4куска),
соль — 2г, черный молотый перец — 0,5г,
нарезанные шампиньоны — 45г, майонез — 55г
Рекомендации
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте блюдо на высокую
подставку. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на
мясо шампиньоны и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
/%(6%6A$9A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Диаметр тарелки?
2 года назад