Samsung MC32F604TCT [30/48] Использование программ режима ферментация

Samsung MC32F604TCT [30/48] Использование программ режима ферментация
30
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
(г)
Время
выдержки
(мин.)
Рекомендации
9 Кабачки
ломтиками
100-150
200-250
-
Промойте и порежьте цуккини. Смажьте
5 граммами оливкового масла и посыпьте
специями. Равномерно распределите
ломтики на тефлоновой тарелке и поставьте
тарелку на верхнюю полку. Прозвучит сигнал,
после которого потребуется перевернуть
продукты. Нажмите старт, чтобы продолжить.
(Печь продолжит работу даже если вы не
перевернули продукты).
10 ½ яблок 300-350
400-450
-
Промойте яблоки и выньте из них сердцевину
(150 г каждое яблоко). Горизонтально
порежьте яблоки напополам. Поместите
половинки яблок отрезанной стороной вниз
на тефлоновую тарелку, добавьте изюм/
молотый миндаль. Поставьте тарелку на
низкую подставку. После приготовления
подавать с ванильным мороженым.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ФЕРМЕНТАЦИЯ
В режиме Ферментация имеются/предоставляются запрограммированные по
времени рецепты. Не требуется устанавливать ни время приготовления, ни
уровень мощности. Вы можете настроить категорию режима Ферментация, нажав
соответствующую кнопку. Сначала поместите приготавливаемое блюдо в центр
вращающегося подноса и закройте дверцу.
1. Выберите вид обрабатываемого продукта, нажимая
кнопку Ферментация (
). (См. таблицу на следующей
странице).
2. Выберите код пищи, повернув круговой
переключатель.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 сек ( ).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ РЕЖИМА ФЕРМЕНТАЦИЯ
В следующей таблице показано, как использовать автоматические программы
режима Ферментация.
При первом приготовлении йогурта рекомендуется использовать сухой
фермент молочнокислых бактерий и использовать настройки 1-1~1-2, в
зависимости от типа контейнера.
Код Блюдо
Врем
выдержки
Рекомендации
1-1 Йогурт
Небольшие
блюда
6 часов в
холодильнике
Распределите 150 г йогурта в 5 керамических
чашек или небольших стеклянных сосудов
равномерно (30 г на каждую чашку/сосуд).
Добавьте 100 мл молока в каждую чашку.
Используйте молоко с повышенным сроком
хранения (при комнатной температуре, 3,5 %
жирности). Каждую чашку накройте пищевой
пленкой и разместите на вращающемся
подносе.
1-2 Йогурт
Большая
пиала
6 часов в
холодильнике
Смешайте 150 г натурального йогурта с
500 мл молока с повышенным сроком
хранения (комнатная температура, 3,5 %
жирности). Равномерно залейте в большую
стеклянную чашу. Закройте пищевой пленкой
и поместите на вращающийся поднос.
/%(6%6A$9A&'#A47KPFF 

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Диаметр тарелки?
2 года назад