Ascoli OB76S-23FD7W [14/24] Функции духового шкафа
![Ascoli OB76S-23FD7W [14/24] Функции духового шкафа](/views2/1921309/page14/bge.png)
14
Должно быть установлено время приготовления не менее одной минуты,
время приготовления и время окончания приготовления.
Если время приготовления установлено на 0 или время окончания
приготовления установлено на текущее время, автоматическая функция
будет отключена.
После отключения автоматической функции время приготовления до 0,
время окончания приготовления и текущее время остаются неизменными.
ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
Духовка управляется ручкой функции и руч
кой контроля температуры.
Внимание!
При выборе любой функции нагрева духовка будет включена только после того,
как температура будет установлена ручкой управления температурой.
Возможные положения ручки
Включен гриль
Эта функция обеспечивает более высокую температуру в верхней части
зоны приготовления, что вызывает более интенсивное подрумянивание блюда
и позволяет готовить на гриле большие порции.
Усиленный гриль (Включен гриль и верхний нагревательный элемент)
Включение функции «
Усиленный «ГРИЛЬ» позволяет запекание при
одновременно включенном верхнем нагревателе.
Данная функция позволяет применять более высокую температуру в верхней
рабочей части духовки, в результате чего блюда больше зарумяниваются,
данная функция позволяет также на запекание больших порций.
Предупреждение!
При использовании функции Гриль необходимо, чтобы дверца духовки была
закрыта.
Предупреждение!
Когда работает гриль, его доступные части сильно нагреваются. Лучше не
подпускать детей к духовому шкафу.
Включены вентилятор, верхний и нижний нагреватели
Установка ручки в это положение обеспечивает функцию приготовления пищи.
Конвенциональная духовка с вентилятором.
Содержание
- Правила техники безопасности 4
- Экономия электроэнергии 5
- Выведение из эксплуатации 6
- Описание прибора 6
- Монтаж 7
- Подключение к электросети 8
- Эксплуатация 9
- Полуавтоматический режим работы 11
- Функции духового шкафа 14
- Обслуживание и уход 16
- В случае аварийной ситуации следует 18
- Выключить рабочие узлы плиты обратиться в сервисный центр некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя 18
- Поведение в аварийных ситуациях поведение в аварийных ситуациях 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла открутите пластиковую защелку в углу в верхней части двери далее достаньте стекло из второго блокирующего механизма и снимите после очистки вставьте и заблокируйте стеклянную панель и ввинтите механизм блокировки 18
- Снятие дверцы 18
- Указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр проверьте следующие пункты представленные в таблице 18
- Практические советы 19
- Приготовление выпечки в духовке 19
- В таблицах указан температурный диапазон всегда сначала выбирайте более 20
- Время выпекания является ориентировочным звездочка указывает что духовку необходимо предварительно нагреть 20
- Низкую температуру вы всегда можете добавить температуру если нужно 20
- Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице 20
- Таблица выпечки таблица выпечки 20
- Будьте внимательны при жарке 21
- В таблице для жарки мяса указаны предполагаемые температуры уровень и время время приготовления сильно зависит от вида мяса его размера и качества таким образом вы можете вносить некоторые изменения 21
- Для достижения наилучших результатов используйте легкие 21
- Добавьте столько жидкости сколько необходимо чтобы предотвратить 21
- Духовка останется чистой 21
- Если вы используете блюдо требующее глубокого обжаривания 21
- Если накрыть мясо или завернуть его в фольгу оно сохранит свои соки а 21
- Использование не рекомендуется 21
- Кусок можно положить непосредственно на решетку поднос поставить ниже для того чтобы собирать соки и растопленный жир 21
- Мясо будет приготовлено быстрее если его оставить открытым большой 21
- Никогда не оставляйте мясо для охлаждения в духовке так как это может 21
- Обжарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному 21
- Поскольку блюда из нержавеющей стали отражают тепло их 21
- При обжаривании на решетке для гриля поместите решетку в глубокий 21
- Привести к образованию конденсата и коррозии духовки 21
- Пригорание сока капающего с мяса жаркое должно регулярно проверяться и при необходимости добавлять жидкость 21
- Приготовлению на пару и образованию конденсата на дверце духовки это вполне нормально и не влияет на работу духовки однако после завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло 21
- Примерно в середине указанного времени переверните мясо особенно 21
- Противень и вставьте обе в направляющую нижний противень будет собирать капающий жир 21
- Советы по жарке 21
- Таблица с параметрами жарки мяса таблица с параметрами жарки мяса 21
- Эмалированные кастрюли жаропрочные стеклянные кастрюли глиняную или чугунную посуду 21
- Блюда на гриле 22
- Колбаски используйте длинные щипцы для гриля чтобы 22
- Контролируйте гриль в любое время чрезмерное тепло может быстро 22
- Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления нежирных колбас мясного и рыбного филе и стейков а также для подрумянивания и образования хрустящей жареной корочки 22
- Не подпускайте детей близко к грилю 22
- Перфорированное блюдо может вызвать разбрызгивание горячего жира 22
- Предотвратить ожоги кожи и защитить глаза 22
- Приготовлении на гриле интенсивное тепло от инфракрасного элемента делает духовку и ее части очень горячими используйте защитные перчатки и принадлежности для барбекю 22
- Принимайте дополнительные меры предосторожности при 22
- Сжечь вашу еду и спровоцировать пожар 22
- Варьироваться в зависимости от веса и качества мяса 23
- Гриле более тонкие ломтики необходимо перевернуть один раз для больших кусков вам может потребоваться повторить процедуру всегда используйте щипцы для барбекю чтобы избежать потери лишнего сока из мяса 23
- Избежать прилипания пищи к решетке 23
- Нагревательный элемент гриля следует предварительно разогреть в 23
- Ориентировочные уровни и время приготовления которые могут 23
- Переверните мясо по истечении половины времени приготовления на 23
- Под решетку вставьте оба противня в направляющие духовки 23
- Поместите мясо на решетку затем поместите противень для сбора жира 23
- Практические советы для приготовления на гриле 23
- Приготовление гриля должно выполняться при закрытой дверце духовки в таблицах для гриля указаны рекомендуемая температура 23
- Смажьте маслом решетку гриля перед тем как положить на нее еду чтобы 23
- Таблица для гриля таблица для гриля 23
- Телятина 23
- Темное говяжье мясо готовится на гриле быстрее чем свинина или 23
- Течение 3 минут 23
- Чистите гриль духовку и аксессуары каждый раз после использования 23
Похожие устройства
- Ascoli OB76S-22FD7B Инструкция по эксплуатации
- Ascoli HH302-03AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli HH604-01AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBW Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBS Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-40PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 63106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 33106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 58106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 27106 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 2031 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 20M66 B Инструкция по эксплуатации
- Leran DF 2550 Инструкция по эксплуатации
- Leran TP 0767 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1756 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1759 DW Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1730 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AEOC.575B22 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PB Презентация