Ascoli OB76S-23FD7W [23/24] Практические советы для приготовления на гриле

Ascoli OB76S-23FD7W [23/24] Практические советы для приготовления на гриле
23
Практические советы для приготовления на гриле
Приготовление гриля должно выполняться при закрытой дверце духовки.
В таблицах для гриля указаны рекомендуемая температура,
ориентировочные уровни и время приготовления, которые могут
варьироваться в зависимости от веса и качества мяса.
Нагревательный элемент гриля следует предварительно разогреть в
течение 3 минут.
Смажьте маслом решетку гриля перед тем, как положить на нее еду, чтобы
избежать прилипания пищи к решетке.
Поместите мясо на решетку, затем поместите противень для сбора жира
под решетку. Вставьте оба противня в направляющие духовки.
Переверните мясо по истечении половины времени приготовления на
гриле. Более тонкие ломтики необходимо перевернуть один раз, для
больших кусков вам может потребоваться повторить процедуру. Всегда
используйте щипцы для барбекю, чтобы избежать потери лишнего сока из
мяса.
Темное говяжье мясо готовится на гриле быстрее, чем свинина или
телятина.
Чистите гриль, духовку и аксессуары каждый раз после использования.
Таблица для гриля
Вид мяса для гриля
Вес (в граммах)
Уровень (снизу
вверх)
Темп.
(
)
Время
приготовления на
гриле (в мин.)
Мясо и колбаски
2 бифштекса, с
кровью
400
5
240
14-16
2 бифштекса,
средней прожарки
400
5
240
16-20
2 бифштекса, полная
прожарка
400
5
240
20-23
2 филе свиного
скрага
350
5
240
19-23
2 свиных отбивных
400
5
240
20-23
2 стейка из телятины
700
5
240
19-22
4 котлеты из
баранины
700
5
240
15-18
4 гриль колбаски
400
5
240
9-14
2 ломтика мясного
сыра
400
5
240
9-13
1 курица, наполовину
1400
3
240-250
28-33 (1 сторона)
23-28 (2 сторона)
Рыба
Филе лосося
400
4
240
19-22
Рыба в алюминиевой
фольге
500
4
230
10-13
Тост
4 ломтика белого
хлеба
200
5
240
1,5-3
2 ломтика хлеба
200
5
240
2-3
Сэндвич
600
5
240
4-7

Содержание

Скачать