Ascoli OB76S-23FD7W [20/24] Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице

Ascoli OB76S-23FD7W [20/24] Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице
20
В таблицах указан температурный диапазон. Всегда сначала выбирайте более
низкую температуру. Вы всегда можете добавить температуру, если нужно.
Время выпекания является ориентировочным.
Звездочка указывает, что духовку необходимо предварительно нагреть.
Таблица выпечки
Вид выпечки
Уровень
(снизу
вверх)
Температура
(
)
Уровень
(снизу
вверх)
Температура
(
)
Время
выпекания
(в мин.)
Сладкая выпечка
Пирог с изюмом
2
160-170
2
150-160
55-70
Круглый пирог
2
160-170
2
150-160
60-70
Древесный пирог
(открытый)
2
160-170
2
150-160
45-60
Чизкейк (открытый)
2
180-190
3
160-170
60-80
Фруктовый пирог
2
190-200
3
170-180
50-70
Фруктовый пирог с
глазурью
2
180-190
3
160-170
60-70
Бисквит
2
180-190
2
160-170
30-40
Лепешка
3
190-200
3
170-180
25-35
Фруктовая смесь
Тесто
3
180-190
3
160-170
50-70
Вишневый пирог
3
190-210
3
170-200
30-50
Рулет с вареньем
3
190-200
3
170-180
15-25
Фанат
3
160-170
3
150-160
25-35
Жгут
2
190-210
3
180-210
35-50
Рождественский
пирог
2
180-190
3
170-200
45-70
Яблочный пирог
2
190-210
3
170-200
40-60
Слоеная паста
2
180-190
3
160-170
40-60
Соленая выпечка
Рулет с беконом
2
190-200
3
170-180
45-60
Пицца
2
220-240
3
210-230
30-45
Хлеб
2
200-220
3
180-210
50-60
Рулеты
2
210-230
3
200-220
30-40
Печенье
Тминный рулет
3
180-190
3
160-170
15-25
Булочки
3
180-190
3
160-170
20-30
Дрожжевое
слоеное тесто
3
190-210
3
170-200
20-35
Слоеное тесто
3
200-210
3
180-200
20-30
Кремовая слойка
3
190-210
3
170-200
25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный пирог,
сырный пирог
2
190-210
3
170-200
50-70
Чизкейк
2
190-200
3
170-180
65-85
Пицца
2
210-230
3
200-220
20-30
Чипсы для духовки
2
210-230
3
200-220
20-35
Картофель фри
2
210-230
3
200-220
20-35
Поджаривание мяса
Наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних, так и
нижних элементов.
Наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом
в таблице.

Содержание

Скачать