Ascoli OB76S-23FD7W [20/24] Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице
![Ascoli OB76S-23FD7W [20/24] Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице](/views2/1921309/page20/bg14.png)
20
• В таблицах указан температурный диапазон. Всегда сначала выбирайте более
низкую температуру. Вы всегда можете добавить температуру, если нужно.
• Время выпекания является ориентировочным.
• Звездочка указывает, что духовку необходимо предварительно нагреть.
Таблица выпечки
Вид выпечки
Уровень
(снизу
вверх)
Температура
(
℃
)
Уровень
(снизу
вверх)
Температура
(
℃
)
Время
выпекания
(в мин.)
Сладкая выпечка
Пирог с изюмом
2
160-170
2
150-160
55-70
Круглый пирог
2
160-170
2
150-160
60-70
Древесный пирог
(открытый)
2
160-170
2
150-160
45-60
Чизкейк (открытый)
2
180-190
3
160-170
60-80
Фруктовый пирог
2
190-200
3
170-180
50-70
Фруктовый пирог с
глазурью
2
180-190
3
160-170
60-70
Бисквит
2
180-190
2
160-170
30-40
Лепешка
3
190-200
3
170-180
25-35
Фруктовая смесь
Тесто
3
180-190
3
160-170
50-70
Вишневый пирог
3
190-210
3
170-200
30-50
Рулет с вареньем
3
190-200
3
170-180
15-25
Фанат
3
160-170
3
150-160
25-35
Жгут
2
190-210
3
180-210
35-50
Рождественский
пирог
2
180-190
3
170-200
45-70
Яблочный пирог
2
190-210
3
170-200
40-60
Слоеная паста
2
180-190
3
160-170
40-60
Соленая выпечка
Рулет с беконом
2
190-200
3
170-180
45-60
Пицца
2
220-240
3
210-230
30-45
Хлеб
2
200-220
3
180-210
50-60
Рулеты
2
210-230
3
200-220
30-40
Печенье
Тминный рулет
3
180-190
3
160-170
15-25
Булочки
3
180-190
3
160-170
20-30
Дрожжевое
слоеное тесто
3
190-210
3
170-200
20-35
Слоеное тесто
3
200-210
3
180-200
20-30
Кремовая слойка
3
190-210
3
170-200
25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный пирог,
сырный пирог
2
190-210
3
170-200
50-70
Чизкейк
2
190-200
3
170-180
65-85
Пицца
2
210-230
3
200-220
20-30
Чипсы для духовки
2
210-230
3
200-220
20-35
Картофель фри
2
210-230
3
200-220
20-35
Поджаривание мяса
Наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних, так и
нижних элементов.
Наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом
в таблице.
Содержание
- Правила техники безопасности 4
- Экономия электроэнергии 5
- Выведение из эксплуатации 6
- Описание прибора 6
- Монтаж 7
- Подключение к электросети 8
- Эксплуатация 9
- Полуавтоматический режим работы 11
- Функции духового шкафа 14
- Обслуживание и уход 16
- В случае аварийной ситуации следует 18
- Выключить рабочие узлы плиты обратиться в сервисный центр некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя 18
- Поведение в аварийных ситуациях поведение в аварийных ситуациях 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла 18
- Снятие внутреннего стекла снятие внутреннего стекла открутите пластиковую защелку в углу в верхней части двери далее достаньте стекло из второго блокирующего механизма и снимите после очистки вставьте и заблокируйте стеклянную панель и ввинтите механизм блокировки 18
- Снятие дверцы 18
- Указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр проверьте следующие пункты представленные в таблице 18
- Практические советы 19
- Приготовление выпечки в духовке 19
- В таблицах указан температурный диапазон всегда сначала выбирайте более 20
- Время выпекания является ориентировочным звездочка указывает что духовку необходимо предварительно нагреть 20
- Низкую температуру вы всегда можете добавить температуру если нужно 20
- Поджаривание мяса наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних так и нижних элементов наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом в таблице 20
- Таблица выпечки таблица выпечки 20
- Будьте внимательны при жарке 21
- В таблице для жарки мяса указаны предполагаемые температуры уровень и время время приготовления сильно зависит от вида мяса его размера и качества таким образом вы можете вносить некоторые изменения 21
- Для достижения наилучших результатов используйте легкие 21
- Добавьте столько жидкости сколько необходимо чтобы предотвратить 21
- Духовка останется чистой 21
- Если вы используете блюдо требующее глубокого обжаривания 21
- Если накрыть мясо или завернуть его в фольгу оно сохранит свои соки а 21
- Использование не рекомендуется 21
- Кусок можно положить непосредственно на решетку поднос поставить ниже для того чтобы собирать соки и растопленный жир 21
- Мясо будет приготовлено быстрее если его оставить открытым большой 21
- Никогда не оставляйте мясо для охлаждения в духовке так как это может 21
- Обжарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному 21
- Поскольку блюда из нержавеющей стали отражают тепло их 21
- При обжаривании на решетке для гриля поместите решетку в глубокий 21
- Привести к образованию конденсата и коррозии духовки 21
- Пригорание сока капающего с мяса жаркое должно регулярно проверяться и при необходимости добавлять жидкость 21
- Приготовлению на пару и образованию конденсата на дверце духовки это вполне нормально и не влияет на работу духовки однако после завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло 21
- Примерно в середине указанного времени переверните мясо особенно 21
- Противень и вставьте обе в направляющую нижний противень будет собирать капающий жир 21
- Советы по жарке 21
- Таблица с параметрами жарки мяса таблица с параметрами жарки мяса 21
- Эмалированные кастрюли жаропрочные стеклянные кастрюли глиняную или чугунную посуду 21
- Блюда на гриле 22
- Колбаски используйте длинные щипцы для гриля чтобы 22
- Контролируйте гриль в любое время чрезмерное тепло может быстро 22
- Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления нежирных колбас мясного и рыбного филе и стейков а также для подрумянивания и образования хрустящей жареной корочки 22
- Не подпускайте детей близко к грилю 22
- Перфорированное блюдо может вызвать разбрызгивание горячего жира 22
- Предотвратить ожоги кожи и защитить глаза 22
- Приготовлении на гриле интенсивное тепло от инфракрасного элемента делает духовку и ее части очень горячими используйте защитные перчатки и принадлежности для барбекю 22
- Принимайте дополнительные меры предосторожности при 22
- Сжечь вашу еду и спровоцировать пожар 22
- Варьироваться в зависимости от веса и качества мяса 23
- Гриле более тонкие ломтики необходимо перевернуть один раз для больших кусков вам может потребоваться повторить процедуру всегда используйте щипцы для барбекю чтобы избежать потери лишнего сока из мяса 23
- Избежать прилипания пищи к решетке 23
- Нагревательный элемент гриля следует предварительно разогреть в 23
- Ориентировочные уровни и время приготовления которые могут 23
- Переверните мясо по истечении половины времени приготовления на 23
- Под решетку вставьте оба противня в направляющие духовки 23
- Поместите мясо на решетку затем поместите противень для сбора жира 23
- Практические советы для приготовления на гриле 23
- Приготовление гриля должно выполняться при закрытой дверце духовки в таблицах для гриля указаны рекомендуемая температура 23
- Смажьте маслом решетку гриля перед тем как положить на нее еду чтобы 23
- Таблица для гриля таблица для гриля 23
- Телятина 23
- Темное говяжье мясо готовится на гриле быстрее чем свинина или 23
- Течение 3 минут 23
- Чистите гриль духовку и аксессуары каждый раз после использования 23
Похожие устройства
- Ascoli OB76S-22FD7B Инструкция по эксплуатации
- Ascoli HH302-03AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli HH604-01AB Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBW Инструкция по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701431EBS Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-40PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 63106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 33106 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 58106 WSD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WMS 27106 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 2031 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran FMO 20M66 B Инструкция по эксплуатации
- Leran DF 2550 Инструкция по эксплуатации
- Leran TP 0767 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1756 Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1759 DW Инструкция по эксплуатации
- Leran EKM-1730 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AEOC.575B22 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC708PB Презентация