Sencor SFD 1209WH [11/14] Электросушилка для овощей и фруктов

Sencor SFD 1209WH [11/14] Электросушилка для овощей и фруктов
Электросушилка для овощей и фруктов
SFD 1209WH
RU
RU-11
Copyright © 2014, Fast ČR, a.s. Revision 03/2014
ТАБЛИЧКА РЕКОМЕНДОВАННОГО ВРЕМЕНИ СУШКИ ОВОЩЕЙ
Овощи Подготовка Проверка сушки Время сушки
Артишоковые
сердца
Порежте сердца ломтиками толщиной 0,3 см. Варите
5-8 мин в¾ кружки воды содержащей 1 столовую
ложку лимонного сока.
Хрупкие 4 – 12 часов
Спаржа Помойте ипорежте кусочками длинными 2,54 см.
Кончики предоставляют лучшее качество продукта.
Задняя часть раздробленная перед высушением
образует отличную ароматную добавку разных блюд.
Хрупкая 4 – 10 часов
Фасоль (зеленая
или желтая)
Порежте кусочками длиной 2,54 см или по
фрацузски. Парите пока не становятся прозрачными.
После частичной сушки фасоль ссерединки плата
переместите на край инаоборот.
Хрупкая 4 – 14 часов
Свекла Отрежте корни ивсе, что находится 2,54см от
верхней инижней части, помойте, предварительно
сварите, охладите иудалите кожуру. Порежте
кубиками или ломтиками.
Хрупкие темно
красные
4 – 12 часов
Кудрявая капуста Избавьте капусту от ствола иразрежте ее попалам Хрупкая 5 – 15 часов
Брокколи Отрежте, порежте тем же способом как при
потреблении, тщательно помойте, 3-5 минут парите.
Хрупкая 5 – 15 часов
Кочанная капуста Отрежте кочан ипорежте полосками толщиной 0,3
см. Серединку порежте ломтиками толщиной 0,6 см.
Используйте самое нижнее плато сушилки.
Кожевитая 4 – 12 часов
Морковь Выберите молодую стонкими корнями. Парите пока
не будет мягче, порежте ломтиками, кусочками или
кубиками.
Кожевитая 4 – 12 часов
Цветная капуста В2,2 литра горячей воды насыпьте 3 столовые ложки
соли ивэтом растворе окунайте капусту 2минуты.
Парите пока не будет мягче.
Хрупкая 5 – 15 часов
Сельдерей Отделите ствол от листьев. Обе части тщательно
помойте. Порежте ствол ломтиками толщиной 0,6 см.
Сначала высушите листья.
Хрупкий 4 – 12 часов
Кукуруза Пред отпариванием удалите кожуру ислучайные
недостатки. Предварительно сварите весь
кукурузный початок. Кукурузные зерна отрежте от
початка иразложите их на плата. Втечение сушки
несколько раз перемешайте.
Хрупкая 4 – 15 часов
Огурец Почистите ипорежте ломтиками толщиной 0,3 см
ивысушите.
Кожевитая 4 – 14 часов
Баклажан Укоротите, помойте, порежте ломтиками толщиной
от 0,6 см до 1,2 см ирасположите на плата.
Хрупкий 4 – 14 часов
Лук илук-перей Удалите кожуру, порежте на толщину 1,2 см,
втечение сушки несколько раз перемешайте.
Кожевитая 4 – 10 часов
Зеленый лук Отрежте ирасположите по поверхности плата. Хрупкий 4 – 10 часов
Петрушка Разорвите на маленькие кусочки, высушите ипосле
этого вслучае необходимости укоротите.
2 – 10 часов
Пастерняк Процесс тот же как уморковки.
Горох Используйте маленькие исладкие кусочки.
Вытащите содержимое стручка ипредварительно
сварите (3-5 минут).
Хрупкий 4 – 10 часов
Болгарский
перец (зеленый
идушистый перец)
Порежьте ломтиками или кольцами длиной 0,6см,
удалите семечки, помойте ивысушите.
Хрупкий, даже
кожевитый
4 – 10 часов

Содержание

Скачать