Sencor SFD 1209WH [7/14] Электросушилка для овощей и фруктов

Sencor SFD 1209WH [7/14] Электросушилка для овощей и фруктов
Электросушилка для овощей и фруктов
SFD 1209WH
RU
RU-7
Copyright © 2014, Fast ČR, a.s. Revision 03/2014
У одной чашки сушенных фруктов после возобновления бывает объем приблизительно 1 1/2 чашки. Добавьте
именно столько воды, сколько нужно для того, чтобы вода покрыла фрукты - вслучае необходимости можно
позже добавить больше воды. Для возобновления первоначального состояния большинства фруктов хватает
1-8 часов.
Это зависит от типа фруктов, размера ломтиков итемпературе воды (сгорячей водой процесс длится более
короткое время). Если время замачивания будет слишком продолжительное, то фрукты потеряют аромат. Во
время варки возобновляемых фруктов закройте посуду имедленно варите вводе, в которой замачивали
фрукты.
Сушенные или возобновленные фрукты иовощи могут быть использованны разными способами.
Сушенные фрукты годятся для приготовления закуски дома и в дорогу. Кусочки фруктов можно добавить
впеченье или всладости.
Возобновленные фрукты можно подавать в виде компотов или как поливы. Также могут являться
ингредиентом рецептур для приготовления хлеба, холодных салатов, омлетов, кексов, начинок, молока,
мороженного иразличной каши.
Возобновленные овощи можно использовать при приготовлении любимых рецептур на мясной пирог
идругих вторых блюд, вхолодец иовощные салаты.
Дробленные сушенные овощи являются отличным ингредиентом для мясных бульонов, супов исоусов.
Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем:
Соблюдать правильное время предварительной варки.
Упаковывать сушенные продукты правильным способом и хранить их в посуде в холодном, сухом
итемном месте.
Проводить регулярную проверку хранимых продуктов, если они снова не впитали всебя влажность.
Употреблять сушенные продукты как можно скорее.
Во время варки возобновляемых продуктов использовать замачивающий раствор.
СУШКА
Время сушки зависит от вида фруктов или овощей, размера отдельных кусочков, количество продуктов
необходимо приспособить взависимости от плат для сушки.
Перед проверкой сушенных продуктов, возьмите маленький кусочек иоставьте его несколько минут остыть.
Горячие продукты кажутся влажнее имягче, чем вхолодном состоянии.
Во избежание микробиологической активности ипоследующей порче продуктов, продукты должны быть как
следует высушены. Сушенные овощи должны быть при сжатии твердыми, но хрупкими. Сушенные фрукты
должны быть кожистые имягкие.
Для долгосрочного хранения должны быть фрукты высушены больше, чем сушенные фрукты купленные
вмагазине.

Содержание

Скачать