Sencor SFD 1205WH [10/14] Электросушилка для овощей и фруктов

Содержание

Электросушилка для овощей и фруктов 5Р0 1205WH ТАБЛИЧКА РЕКОМЕНДОВАННОГО ВРЕМЕНИ СУШКИ ФРУКТОВ Указанное время только приблизительное и зависит от температуры помещения влажности воздуха влажности сушенных продуктов и от того насколько тонко продукты порезань Натуральная сочность продуктов отличается Фруктовый сахар содержащийся в некоторых продуктах требует более длительное время сушки Фрукты Подготовка Проверка сушки Время сушки Яблоки Очистите кожуру удалите косточки порежте ломтиками или кольцами Перед помещением в сушилку 2 минуты замачивайте После этого высушите и положите на плата для сушки Мягкие 4 15 часов Абрикосы Сушите разрезанными пополам или на четвертинки Перед сушкой обработайте так чтобы сохранился цвет и не повредилась кожура фруктов Мягкие 8 36 часов Бананы Почистите кожуру и порежте ломтиками толщиной 0 3 см Мягкие 5 24 часа Ягодообразные плоды Клубника должна быть порезана ломтиками толщиной 0 9 см Остальные ягоды оставьте целыми Ягоды с восковой поверхностью помойте в горячей воде Без видимой влажности 5 24 часа Черешня Если будете перерабатывать не сразу то не удаляйте стебелек Если хотите разделить пополам то сделайте это после того когда будут высушены на 50 Кожевитая но мазеобразная 6 36 часов Брусника Тщательно помойте порежте или оставьте целыми Без видимой влажности 4 20 часов Виноград красный Помойте удалите стебелек и оставьте целыми Мягкий кожевитый 6 36 часов Нектарин Нет необходимости его чистить можно порезать ломтиками или кольцами толщиной 0 9 см Мягкий 6 24 часа Кожура из апельсина Размельчите ее только после сушки Мягкая 6 15 часов Персики Во время сушки можете с них удалить кожуру Удалите косточки после того будут высушены на 50 Перед сушкой персики разделите пополам или порежте на четвертинки Мягкие кожевитые 5 24 часа Груши Очистите кожуру удалите косточки и древесную ткань Порежте ломтиками кольцами или их разделите пополам порежте четвертинками или на восемь частей Мягкие кожевитые 5 24 часа Хурма Используйте только спелые плоды Помойте удалите головку порежте ломтиками или кольцами толщиной 0 9 см Мягкая 5 20 часов Ананас целый Удалите серединку и почистите кожуру порежте ломтиками кусочками Мягкий 6 36 часов Кожевитый 6 36 часов Ананас с консервы Высушите и стряхните Положите на плата Сливы Помойте и оставьте целыми или разрежьте пополам Удалите стебелек если хотите и косточки после того когда будут высушены на 50 Мягкие 5 24 часа Сушенные сливы Поступайте так же как у нормальной сливы но перед началом сначала намачивайте приблизительно 2 минуты в горячей воде Кожевитые 8 36 часов Ревень Используйте только тонкие стебли Помойте и порежте кусочками длиными 2 54 см Без видимой влажности 4 16 часов ии ю СорупдЩ 2014 Ба51 СР а 5 Revisíon 01 2014

Скачать