Sencor SFD 1205WH [6/14] Электросушилка для овощей и фруктов
Содержание
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Рь 1205wh 1
- Электросушилка для овощей и фруктов 1
- Ии 2 2
- Р0 1205wh 2
- Содержание 2
- Электросушилка для овощей и фруктов 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Sfd 1205wh 4
- Ии 4 4
- Не мойте прибор в автоматической посудомоечной машине 4
- Правила по безопасности для электросушки бемсоя 5е0130а 4
- Сэ электросушилка для овощей и фруктов 4
- Это изделие предназначено только для домашнего использования 4
- Sfd 1205wh 5
- Предварительная обработка 5
- Принцип сушки 5
- Рабочий процесс 5
- Электросушилка для овощей и фруктов э 5
- Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние 6
- Ии б 6
- Несколько советов для приготовления растворов 6
- Ро 1205wh 6
- Электросушилка для овощей и фруктов 6
- Ро 1205wh 7
- Сушка 7
- Электросушилка для овощей и фруктов 7
- Замена плат для сушки 8
- Ии 8 8
- Помните 8
- Ро 1205wh 8
- Упаковка и хранение 8
- Электросушилка для овощей и фруктов 8
- Sfd 1205wh 9
- Рецепты 9
- Электросушилка для овощей и фруктов э 9
- Ии ю 10
- Р0 1205wh 10
- Табличка рекомендованного времени сушки фруктов 10
- Фрукты подготовка проверка сушки время сушки 10
- Электросушилка для овощей и фруктов 10
- Sfd 1205wh 11
- Табличка рекомендованного времени сушки овощей 11
- Электросушилка для овощей и фруктов 11
- Г0 1205wh 12
- Ии 12 12
- Электросушилка для овощей и фруктов 12
- Sfd 1205wh 13
- Технические характеристики 13
- Уход и очистка 13
- Электросушилка для овощей и фруктов 13
- Г0 1205wh 14
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 14
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 14
- Ри 14 14
- Электросушилка для овощей и фруктов 14
Похожие устройства
- Pioneer MVH-160UI Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP805 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 135E Инструкция по эксплуатации
- Vector HX 5.0 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS4403D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 128E Инструкция по эксплуатации
- Indesit PWSE 6107 W (CIS).L Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5200U Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9400SS Инструкция по эксплуатации
- Philips Steam&Go GC320/25 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB2600LED Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9300 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB12000DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 8700WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB8000DUO Инструкция по эксплуатации
- Indesit MPA 64 S (IX) Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4310WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB6600LED Инструкция по эксплуатации
- Krona INGA 600 black sensor Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 4304RD Инструкция по эксплуатации
Электросушилка для овощей и фруктов о ОС 5РО 1205WH Несколько советов для приготовления растворов Ананасовый или лимонный сок предназначен для уменьшения потемнения Фрукты нарежьте прямо в сок Приблизительно через 2 минуты фрукты вытащите и положите на плата для сушки Фрукты также можете окунать в мед приправы лимон апельсиновый сок или для получения приятного аромата посыпать их кокосом Используйте свою фантазию и проготовьте себе свой собственный ароматический раствор Бисульфат натрия гидрогенсернистокислий натрий растворите 1 чайную ложку бисульфата натрия в 1 13 литра воды Проготовленные фрукты окунайте 2 минуты в этом растворе Этим воспрепятствуете потере витамина С и сохраните яркую окраску Бисульфат натрия можно купить в аптеке Раствор пищевой соли Раствор аскорбиновой кислоты или лимонной кислоты Также может быть использована обыкновенно продаваемая антиокислительная смесь содержащая аскорбиновую кислоту но часто она не так эффективна как чистая аскорбиновая кислота Фрукты могут быть предварительно сварены на пару однако у них может произойти размягчение которое затрудняет их последующую переработку Предварительная варка в сиропе помогает сохранить цвет яблок абрикосов инжира нектаринов персиков груш и слив В окончательной переработке фрукты будут более сладкие Фрукты с жесткой кожурой виноград сушенные сливы сливы черешня инжир и некоторые ягодообразные плоды для легкого растрескивания кожуры можно предварительно сварить в воде Это даст возможность влаге во время сушки быстрее попасть на поверхность фруктов Перед проведением сушки продуктов необходимо удалить из них чрезмерную влажность положив продукты на чистые бумажные салфетки Плата для сушки должны быть покрыты слоем продуктов рекомендованной толщины см табличку Во избежание прилипания отдельных ломтиков продуктов постелите в случае необходимости на плата для сушки тонкое полотно марлю Количество продуктов на одну сушку не должно превысить 3 4 поверхности каждого плата и ломтики не должны быть толще чем 0 6 см ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ Для возобновления первоначального состояния овощей для варки их достаточно помыть в чистой воде и после этого вложить в холодную несоленную воду и прикрыть По возможности овощи оставьте намачивать приблизительно 2 8 часов после этого варите в воде которой пользовались для намачивания В случае необходимости добавьте больше воды После того как вода закипит понизите температуру и варите на медленном огне пока овощи не будут готовы К концу варки можете также добавить соль которая замедлит возобновительный процесс У свежих продуктов в результате их предварительной варки уменьшается аромат Для возобновления первоначального состояния овощей напр морковки используйте для замачивания холодную воду Сушенные продукты могут быть возобновлены намачиванием варкой или комбинированием обоих этих способов после возобновления они будут похожими на свежие Сушка не избавляет продукты от бактерий грибков и плесени Если продолжите процесс замачивания при комнатной температуре они будут восприимчивые к порче Если замачиваете сушенные фрукты или овощи более чем 1 2 часа поставьте посуду в холодильник Для того чтобы продукты не потеряли пищевую ценность используйте при приготовлении разных рецептур воду из замачивающего раствора У одной чашки сушенных овощей после возобновления бывает объем приблизительно 2 чашки Для замены удаленной влажности во время сушки залейте овощи холодной водой и замачивайте их от 20 минут до 2 часов После этого залейте овощи кипящей водой После того как вода закипит понизите температуру и оставьте кипеть на медленном огне ии б СорупдИI 2014 Ба51 СК а 5 Revisíon 01 2014