Sencor SFD 1205WH [11/14] Электросушилка для овощей и фруктов

Содержание

Электросушилка для овощей и фруктов SFD 1205WH ТАБЛИЧКА РЕКОМЕНДОВАННОГО ВРЕМЕНИ СУШКИ ОВОЩЕЙ Овощи Подготовка Проверка сушки Время сушки Артишоковые сердца Порежте сердца ломтиками толщиной 0 3 см Варите 5 8 мин в кружки воды содержащей 1 столовую ложку лимонного сока Хрупкие 4 12 часов Спаржа Помойте и порежте кусочками длинными 2 54 см Кончики предоставляют лучшее качество продукта Задняя часть раздробленная перед высушением образует отличную ароматную добавку разных блюд Хрупкая 4 10 часов Фасоль зеленая или желтая Порежте кусочками длиной 2 54 см или по фрацузски Парите пока не становятся прозрачными После частичной сушки фасоль с серединки плата переместите на край и наоборот Хрупкая 4 14 часов Свекла Отрежте корни и все что находится 2 54 см от верхней и нижней части помойте предварительно сварите охладите и удалите кожуру Порежте кубиками или ломтиками Хрупкие темно красные 4 12 часов Кудрявая капуста Избавьте капусту от ствола и разрежте ее попалам Хрупкая 5 15 часов Брокколи Отрежте порежте тем же способом как при потреблении тщательно помойте 3 5 минут парите Хрупкая 5 15 часов Кочанная капуста Отрежте кочан и порежте полосками толщиной 0 3 см Серединку порежте ломтиками толщиной 0 6 см Используйте самое нижнее плато сушилки Коже в и та я 4 12 часов Морковь Выберите молодую с тонкими корнями Парите пока не будет мягче порежте ломтиками кусочками или кубиками Коже в и та я 4 12 часов Цветная капуста В 2 2 литра горячей воды насыпьте 3 столовые ложки соли и в этом растворе окунайте капусту 2 минуты Парите пока не будет мягче Хрупкая 5 15 часов Сельдерей Отделите ствол от листьев Обе части тщательно помойте Порежте ствол ломтиками толщиной 0 6 см Сначала высушите листья Хрупкий 4 12 часов Кукуруза Пред отпариванием удалите кожуру и случайные недостатки Предварительно сварите весь кукурузный початок Кукурузные зерна отрежте от початка и разложите их на плата В течение сушки несколько раз перемешайте Хрупкая 4 15 часов Огурец Почистите и порежте ломтиками толщиной 0 3 см и высушите Коже в и та я 4 14 часов Баклажан Укоротите помойте порежте ломтиками толщиной от 0 6 см до 1 2 см и расположите на плата Хрупкий 4 14 часов Лук и лук перей Удалите кожуру порежте на толщину 1 2 см в течение сушки несколько раз перемешайте Коже в и та я 4 10 часов Зеленый лук Отрежте и расположите по поверхности плата Хрупкий 4 10 часов Петрушка Разорвите на маленькие кусочки высушите и после этого в случае необходимости укоротите Пастерняк Процесс тот же как у морковки Горох Используйте маленькие и сладкие кусочки Вытащите содержимое стручка и предварительно сварите 3 5 минут Хрупкий 4 10 часов Болгарский перец зеленый и душистый перец Порежьте ломтиками или кольцами длиной 0 6 см удалите семечки помойте и высушите Хрупкий даже кожевитый 4 10 часов 2 10 часов RU 11 Copyright 2014 Fast CR a s Revision 01 2014

Скачать