Sencor SBR 1031WH [10/28] Хлебопечка

Содержание

Хлебопечка SBR 1031WH SBR 1032SS Пример Сейчас 9 00 вечера Требуется выпечь белый хлеб массой 700 г из муки из белозерной пшеницы утром в 8 00 т е разница составляет 11 ч 1 Поместите ингредиенты в емкость для выпечки и поместите емкость в хлебопечку 2 Используйте кнопку MENU меню чтобы выбрать программу 1 Basic Стандартная выпечка 3 Используйте кнопку LOAF SIZE РАЗМЕР чтобы выбрать размер буханки 700 г 4 Используйте кнопку COLOUR Цвет чтобы выбрать цвет корки 5 На дисплее будет отображено общее время выполнения программы 2 55 2 ч 55 мин Используйте кнопки TIME время и TIME время для изменения времени чтобы на дисплее отображалось 11 00 Это время через которое хлеб будет готов для извлечения из хлебопечки При каждом нажатии кнопок TIME время или TIME время заданное время будет увеличиваться или уменьшаться на 10 мин 6 Для запуска программы в режиме задержки пуска нажмите кнопку START STOP запуск остановка На дисплее начнется обратный отсчет времени Примечание Запуск программы можно отложить максимум на 10 ч После запуска заданной программы регулярно проверяйте хлебопечку На 2 этапе замешивания время 2 15 на дисплее будет подан звуковой сигнал 10 раз указывающий на возможность добавления сухофруктов орехов и т п Если требуется добавление этих ингредиентов откройте крышку и добавьте сухофрукты орехи и т п Хлебопечка продолжит выполнение заданной программы По завершении программы будет подан звуковой сигнал 12 раз и хлебопечка автоматически переключится в режим поддержания тепла Внимание Не нажимайте кнопку ЭТАКТ ЗТОР программа будет отменена запуск остановка перед открытием крышки иначе НАРУШЕНИЕ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ После короткого нарушения подачи электропитания макс 20 минут хлебопечка автоматически продолжит выполнение заданной программы когда подача электропитания будет восстановлена При более длительных нарушениях подачи электропитания хлебопечка вернется в начальный момент Если этап подъема 1 еще не начался повторно выберите нужную программу и нажмите кнопку ЭТАИТ ЗТОР запуск остановка Если программа завершила этап подъема 1 нужно начать сначала со свежими ингредиентами НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА Для достижения наилучших результатов дайте хлебу остыть в течение 30 40 минут перед нарезкой Для получения равномерных ломтей используйте электрический нож или нож с зубчатой кромкой Хлеб который не был употреблен в пищу можно герметично упаковать в пластиковый пакет и хранить при комнатной температуре до 3 дней Если он теплый и влажный положите хлеб в холодильник на ночь Если требуется более длительное хранение хлеба до 1 месяца поместите его в герметичный контейнер затем контейнер поместите в морозильную камеру Если хлеб был помещен в холодильник то перед тем как подавать его дождитесь пока он не достигнет комнатной температуры Так как хлеб домашней выпечки не содержит консервантов он имеет тенденцию высыхать и черстветь раньше чем покупной хлеб RU 10 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 07 2013

Скачать