Sencor SBR 1031WH [12/28] Обзор отдельных этапов программ
Содержание
- Бемсор 1
- Вк юзшн 5вк 103255 1
- Руководство пользователя 1
- Хлебопечка 1
- Ди 2 2
- Содержание 2
- Хлебопечка 2
- Эвк 1031уун 8вр 103235 2
- Важные сведения о безопасности 4
- Зви 1031уун звв 103235 4
- Хлебопечка 4
- Вя 1031wh sbr 103255 5
- Описание хлебопечки 5
- Хлебопечка 5
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 6
- Описание панели управления 6
- Хлебопечка 6
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 7
- Хлебопечка 7
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 8
- Использование хлебопечки 8
- Хлебопечка 8
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 9
- Использование таймера 9
- Обзор звуковых сигналов 9
- Хлебопечка 9
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 10
- Нарезка и хранение хлеба 10
- Нарушение подачи электропитания 10
- Хлебопечка 10
- Вв 1031wh sbr 103255 11
- Хлебопечка 11
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 12
- Обзор отдельных этапов программ 12
- Хлебопечка 12
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 13
- Хлебопечка 13
- Copyright 2013 fast cr a s revision 07 2013 14
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 14
- Ваке выпечка 14
- Выпечка 14
- Программа 10 dough тесто 11 fast bake быстрая 14
- Программа 7 kneading замешивание 14
- Программа 8 jam джем 14
- Программа 9 yogurt йогуртовый хлеб 14
- Хлебопечка 14
- Выпечка хлеба 15
- Звя юз н звя 103233 15
- Хлебопечка 15
- Вв 1031уун 5вв 103235 16
- Ки 16 16
- Последовательность добавления ингредиентов 16
- Хлебопечка 16
- Sbr 1031wh sbr 1032ss i 17
- Хлебопечка 17
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 18
- Базовый рецепт хлеба 18
- Кекс 18
- Сладкий хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлебопечка 18
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 19
- Йогуртовый хлеб 19
- Хлеб грэхем 19
- Хлеб для сэндвичей 19
- Хлебопечка 19
- Цельнозерновой хлеб 19
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 20
- Белый тминный хлеб 20
- Пивной хлеб 20
- Хлеб из спельты 20
- Хлеб с кусочками бекона 20
- Хлеб шумава 20
- Хлебопечка 20
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 21
- Банановый хлеб 21
- Хлеб с беконом и чесноком 21
- Хлеб с медом и семенами подсолнечника 21
- Хлеб с семенами подсолнечника 21
- Хлебопечка 21
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 22
- Старобогемский хлеб 22
- Сырный хлеб с кетчупом 22
- Хлеб с луком пореем и сыром 22
- Хлеб с оливками и душицей 22
- Хлебопечка 22
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 23
- Хлеб на травах с пахтой 23
- Хлеб с оломоуцкими сырками 23
- Хлебопечка 23
- Чесночный хлеб с овощами 23
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 24
- Темный хлеб с колбасой чабаи 24
- Хлеб с бобами 24
- Чесночный хлеб с голубым сыром 24
- Э хлебопечка 24
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 25
- Рецепт приготовления джема 25
- Темный шоколадный хлеб 25
- Хлебопечка 25
- Вв 1031уун 5вя 103235 26
- Хлебопечка 26
- Вл 1031wh sbr 103255 27
- Ри 27 27
- Хлебопечка 27
- Вв 1031уун 5вя 103235 28
- Инструкции и информация об утилизации использованной упаковки 28
- Технические характеристики 28
- Утилизация отработавшего электрического и электронного оборудования 28
- Хлебопечка 28
Похожие устройства
- Philips 22HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Asus TAICHI21-CW015H Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 930SS Инструкция по эксплуатации
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 21HT3504 Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1A011A White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2252 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3304 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка SBR 1031WH SBR 1032SS ОБЗОР ОТДЕЛЬНЫХ ЭТАПОВ ПРОГРАММ Программа 1 Basic Станд артная выпечка Цвет корки Светлый Темный Масса 450 г 700 г 900 г 700 г 900 г Задержка пуска 0 10ч 0 10ч 0 10 ч 0 10ч 450 г 0 10ч 0 10 ч Замешивание 1 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Состояние покоя 10 мин 10 мин 10 мин 10 мин 10 мин Замешивание 2 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Подъем 1 38 мин 38 мин 38 мин 38 мин 38 мин 38 мин Предварительный разогрев 10 мин Создание отверстия 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин Подъем 2 39 мин 40 мин 41 мин 39 мин 40 мин 41 мин Выпечка Вторичный разогрев 52 мин 56 мин 60 мин 52 мин 56 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин Общее время 2 50 2 55 3 00 2 50 2 55 3 00 Время на добавление сухофруктов орехов и т п 2 15 2 20 2 25 2 15 2 20 2 25 Программа 2 French Французский хлеб Цвет корки Светлый Темный Масса 450 г 700 г 900 г 450 г 700 г Задержка пуска 0 10ч 0 Юч 0 Юч 0 10 ч 0 Юч 900 г 0 10ч Предварительный разогрев Замешивание 1 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Состояние покоя 33 мин 35 мин 39 мин 33 мин 35 мин 39 мин Замешивание 2 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Подъем 1 42 мин 45 мин 45 мин 42 мин 45 мин 45 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин Подъем 2 49 мин 49 мин 50 мин 49 мин 49 мин 50 мин Выпечка 55 мин Вторичный разогрев Создание отверстия 60 мин 65 мин 55 мин 60 мин 65 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин Общее время 3 30 3 40 3 50 3 30 3 40 3 50 Время на добавление сухофруктов орехов и т п 2 32 2 40 2 46 2 32 2 40 2 46 Программа 3 Sweet Сладкий хлеб Цвет корки Светлый Масса 450 г 700 г Задержка пуска 0 10ч 0 Юч Темный 900 г 450 г 700 г 0 10ч 0 10ч 0 10ч 0 10ч 900 г 15 мин Предварительный разогрев Замешивание 1 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Состояние покоя 10 мин 11 мин 12 мин 10 мин 11 мин Замешивание 2 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Подъем 1 34 мин 34 мин 34 мин 34 мин 34 мин 34 мин 12 мин Создание отверстия 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин Подъем 2 43 мин 43 мин 43 мин 43 мин 43 мин 43 мин Выпечка 52 мин Вторичный разогрев 56 мин 60 мин 52 мин 56 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин Общее время 2 50 2 55 3 00 2 50 2 55 3 00 Время на добавление сухофруктов орехов и т п 2 15 2 19 2 23 2 15 2 19 2 23 RU 12 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 07 2013