Sencor SBR 1031WH [12/28] Обзор отдельных этапов программ

Содержание

Хлебопечка SBR 1031WH SBR 1032SS ОБЗОР ОТДЕЛЬНЫХ ЭТАПОВ ПРОГРАММ Программа 1 Basic Станд артная выпечка Цвет корки Светлый Темный Масса 450 г 700 г 900 г 700 г 900 г Задержка пуска 0 10ч 0 10ч 0 10 ч 0 10ч 450 г 0 10ч 0 10 ч Замешивание 1 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Состояние покоя 10 мин 10 мин 10 мин 10 мин 10 мин Замешивание 2 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Подъем 1 38 мин 38 мин 38 мин 38 мин 38 мин 38 мин Предварительный разогрев 10 мин Создание отверстия 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин Подъем 2 39 мин 40 мин 41 мин 39 мин 40 мин 41 мин Выпечка Вторичный разогрев 52 мин 56 мин 60 мин 52 мин 56 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин Общее время 2 50 2 55 3 00 2 50 2 55 3 00 Время на добавление сухофруктов орехов и т п 2 15 2 20 2 25 2 15 2 20 2 25 Программа 2 French Французский хлеб Цвет корки Светлый Темный Масса 450 г 700 г 900 г 450 г 700 г Задержка пуска 0 10ч 0 Юч 0 Юч 0 10 ч 0 Юч 900 г 0 10ч Предварительный разогрев Замешивание 1 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Состояние покоя 33 мин 35 мин 39 мин 33 мин 35 мин 39 мин Замешивание 2 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Подъем 1 42 мин 45 мин 45 мин 42 мин 45 мин 45 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин Подъем 2 49 мин 49 мин 50 мин 49 мин 49 мин 50 мин Выпечка 55 мин Вторичный разогрев Создание отверстия 60 мин 65 мин 55 мин 60 мин 65 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин Общее время 3 30 3 40 3 50 3 30 3 40 3 50 Время на добавление сухофруктов орехов и т п 2 32 2 40 2 46 2 32 2 40 2 46 Программа 3 Sweet Сладкий хлеб Цвет корки Светлый Масса 450 г 700 г Задержка пуска 0 10ч 0 Юч Темный 900 г 450 г 700 г 0 10ч 0 10ч 0 10ч 0 10ч 900 г 15 мин Предварительный разогрев Замешивание 1 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Состояние покоя 10 мин 11 мин 12 мин 10 мин 11 мин Замешивание 2 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин 15 мин Подъем 1 34 мин 34 мин 34 мин 34 мин 34 мин 34 мин 12 мин Создание отверстия 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин 1 мин Подъем 2 43 мин 43 мин 43 мин 43 мин 43 мин 43 мин Выпечка 52 мин Вторичный разогрев 56 мин 60 мин 52 мин 56 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин 60 мин Общее время 2 50 2 55 3 00 2 50 2 55 3 00 Время на добавление сухофруктов орехов и т п 2 15 2 19 2 23 2 15 2 19 2 23 RU 12 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 07 2013

Скачать