Sencor SBR 1031WH [27/28] Хлебопечка

Содержание

Хлебопечка 2 ОТ 5ВЛ 1031WH SBR 103255 9 Неисправность Во время выпечки теста хлеб опадает внутрь 10 Хлеб слишком тяжелый и его структура слишком плотная 11 После нарезки хлебы средние ломти полые 12 К поверхности хлеба пристал сухой порошок Причина 1 Состав используемой муки не подходит для выпечки и не способствует подъему теста 2 Процесс подъема слишком быстрый или температура дрожжей слишком высокая 3 Слишком большой объем воды сделал тесто слишком водянистым или слишком тонким 1 Слишком много муки или недостаточно воды Решение Используйте хлебопекарную муку или сильный разрыхлитель Дрожжи нужно использовать при меньшей температуре чем температура окружающей среды Измените объем воды в рецепте согласно характеристикам поглощения воды Уменьшите количество муки или увеличьте объем воды 2 Слишком много фруктовых ингредиентов или слишком много цельнозерновой муки Уменьшите количество соответствующих ингредиентов и увеличьте количество дрожжей 1 Слишком много воды слишком много дрожжей или недостаточно соли Соответствующим образом уменьшите объем воды или дрожжей и проверьте наличие соли 2 Слишком высокая температура воды 1 Хлеб содержит сильные желатиновые ингредиенты такие как сливочное масло бананы и т п 2 Недостаточное перемешивание вследствие недостатка воды 13 При выпечке кексов или блюд с высоким содержанием сахара корка слишком толстая и темная Различные рецепты или ингредиенты в значительной степени воздействуют на выпечку хлеба Цвет корки темный из за большого содержания сахара 14 При нажатии кнопки БТАРТ БТОР запуск остановка на дисплее отображается Н НН и подается звуковой сигнал 5 раз Слишком высокая температура в хлебопечке Проверьте температуру воды Не добавляйте сильные желатиновые ингредиенты Проверьте воду и механическую конструкцию хлебопечки Если цвет корки в рецепте с большим содержанием сахара слишком темный нажмите кнопку 81аг1 81ор запуск остановка чтобы остановить программу за 5 10 минут до ее запланированного завершения Перед извлечением хлеба или кекса из емкости для выпечки нужно оставить их там приблизительно на 20 минут с закрытой крышкой Нажмите кнопку ЭТАРТ ЭТОР запуск остановка и удерживайте ее нажатой пока не будет подан звуковой сигнал Отсоедините хлебопечку от электророзетки и откройте крышку Извлеките емкость для выпечки и перед повторным запуском дайте хлебопечке остыть Ри 27 СоруНдЬ 2013 Еаз1 СК ал Revision 07 2013

Скачать