Sencor SBR 1031WH [27/28] Хлебопечка
Содержание
- Бемсор 1
- Вк юзшн 5вк 103255 1
- Руководство пользователя 1
- Хлебопечка 1
- Ди 2 2
- Содержание 2
- Хлебопечка 2
- Эвк 1031уун 8вр 103235 2
- Важные сведения о безопасности 4
- Зви 1031уун звв 103235 4
- Хлебопечка 4
- Вя 1031wh sbr 103255 5
- Описание хлебопечки 5
- Хлебопечка 5
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 6
- Описание панели управления 6
- Хлебопечка 6
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 7
- Хлебопечка 7
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 8
- Использование хлебопечки 8
- Хлебопечка 8
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 9
- Использование таймера 9
- Обзор звуковых сигналов 9
- Хлебопечка 9
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 10
- Нарезка и хранение хлеба 10
- Нарушение подачи электропитания 10
- Хлебопечка 10
- Вв 1031wh sbr 103255 11
- Хлебопечка 11
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 12
- Обзор отдельных этапов программ 12
- Хлебопечка 12
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 13
- Хлебопечка 13
- Copyright 2013 fast cr a s revision 07 2013 14
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 14
- Ваке выпечка 14
- Выпечка 14
- Программа 10 dough тесто 11 fast bake быстрая 14
- Программа 7 kneading замешивание 14
- Программа 8 jam джем 14
- Программа 9 yogurt йогуртовый хлеб 14
- Хлебопечка 14
- Выпечка хлеба 15
- Звя юз н звя 103233 15
- Хлебопечка 15
- Вв 1031уун 5вв 103235 16
- Ки 16 16
- Последовательность добавления ингредиентов 16
- Хлебопечка 16
- Sbr 1031wh sbr 1032ss i 17
- Хлебопечка 17
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 18
- Базовый рецепт хлеба 18
- Кекс 18
- Сладкий хлеб 18
- Французский хлеб 18
- Хлебопечка 18
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 19
- Йогуртовый хлеб 19
- Хлеб грэхем 19
- Хлеб для сэндвичей 19
- Хлебопечка 19
- Цельнозерновой хлеб 19
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 20
- Белый тминный хлеб 20
- Пивной хлеб 20
- Хлеб из спельты 20
- Хлеб с кусочками бекона 20
- Хлеб шумава 20
- Хлебопечка 20
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 21
- Банановый хлеб 21
- Хлеб с беконом и чесноком 21
- Хлеб с медом и семенами подсолнечника 21
- Хлеб с семенами подсолнечника 21
- Хлебопечка 21
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 22
- Старобогемский хлеб 22
- Сырный хлеб с кетчупом 22
- Хлеб с луком пореем и сыром 22
- Хлеб с оливками и душицей 22
- Хлебопечка 22
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 23
- Хлеб на травах с пахтой 23
- Хлеб с оломоуцкими сырками 23
- Хлебопечка 23
- Чесночный хлеб с овощами 23
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 24
- Темный хлеб с колбасой чабаи 24
- Хлеб с бобами 24
- Чесночный хлеб с голубым сыром 24
- Э хлебопечка 24
- Sbr 1031wh sbr 1032ss 25
- Рецепт приготовления джема 25
- Темный шоколадный хлеб 25
- Хлебопечка 25
- Вв 1031уун 5вя 103235 26
- Хлебопечка 26
- Вл 1031wh sbr 103255 27
- Ри 27 27
- Хлебопечка 27
- Вв 1031уун 5вя 103235 28
- Инструкции и информация об утилизации использованной упаковки 28
- Технические характеристики 28
- Утилизация отработавшего электрического и электронного оборудования 28
- Хлебопечка 28
Похожие устройства
- Philips 22HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Asus TAICHI21-CW015H Инструкция по эксплуатации
- Sencor SBR 930SS Инструкция по эксплуатации
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 21HT3504 Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1A011A White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2252 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3304 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка 2 ОТ 5ВЛ 1031WH SBR 103255 9 Неисправность Во время выпечки теста хлеб опадает внутрь 10 Хлеб слишком тяжелый и его структура слишком плотная 11 После нарезки хлебы средние ломти полые 12 К поверхности хлеба пристал сухой порошок Причина 1 Состав используемой муки не подходит для выпечки и не способствует подъему теста 2 Процесс подъема слишком быстрый или температура дрожжей слишком высокая 3 Слишком большой объем воды сделал тесто слишком водянистым или слишком тонким 1 Слишком много муки или недостаточно воды Решение Используйте хлебопекарную муку или сильный разрыхлитель Дрожжи нужно использовать при меньшей температуре чем температура окружающей среды Измените объем воды в рецепте согласно характеристикам поглощения воды Уменьшите количество муки или увеличьте объем воды 2 Слишком много фруктовых ингредиентов или слишком много цельнозерновой муки Уменьшите количество соответствующих ингредиентов и увеличьте количество дрожжей 1 Слишком много воды слишком много дрожжей или недостаточно соли Соответствующим образом уменьшите объем воды или дрожжей и проверьте наличие соли 2 Слишком высокая температура воды 1 Хлеб содержит сильные желатиновые ингредиенты такие как сливочное масло бананы и т п 2 Недостаточное перемешивание вследствие недостатка воды 13 При выпечке кексов или блюд с высоким содержанием сахара корка слишком толстая и темная Различные рецепты или ингредиенты в значительной степени воздействуют на выпечку хлеба Цвет корки темный из за большого содержания сахара 14 При нажатии кнопки БТАРТ БТОР запуск остановка на дисплее отображается Н НН и подается звуковой сигнал 5 раз Слишком высокая температура в хлебопечке Проверьте температуру воды Не добавляйте сильные желатиновые ингредиенты Проверьте воду и механическую конструкцию хлебопечки Если цвет корки в рецепте с большим содержанием сахара слишком темный нажмите кнопку 81аг1 81ор запуск остановка чтобы остановить программу за 5 10 минут до ее запланированного завершения Перед извлечением хлеба или кекса из емкости для выпечки нужно оставить их там приблизительно на 20 минут с закрытой крышкой Нажмите кнопку ЭТАРТ ЭТОР запуск остановка и удерживайте ее нажатой пока не будет подан звуковой сигнал Отсоедините хлебопечку от электророзетки и откройте крышку Извлеките емкость для выпечки и перед повторным запуском дайте хлебопечке остыть Ри 27 СоруНдЬ 2013 Еаз1 СК ал Revision 07 2013