AEG BPR842320M [12/52] Режимы нагрева особые
![AEG BPR842320M [12/52] Режимы нагрева особые](/views2/1954633/page12/bgc.png)
Режимы нагрева: Особые
Режим нагрева Применение
Медл. приготовление Приготовление нежных и сочных жареных кус‐
ков мяса.
Поддержание тепла Сохранение пищи в теплом виде.
Подогрев тарелок Предварительный подогрев тарелок перед по‐
дачей на стол.
Консервирование Консервирование овощей (например, соленых
огурцов).
Сушка Подсушивание тонко нарезанных фруктов (на‐
пример, яблок, слив, персиков) и овощей (на‐
пример, помидоров, цуккини или грибов).
Подготовка теста Контролируемая расстойка теста перед выпе‐
канием.
Размораживание Данная функция может использоваться для
размораживания замороженных продуктов, та‐
ких как овощи и фрукты. Время разморажива‐
ния зависит от объема и размеров заморожен‐
ных продуктов.
Хлеб Используйте данную функцию для приготовле‐
ния хлеба и булочек на хорошем профессиона‐
льном уровне в части получения хрустящей ко‐
рочки, ее блеска и цвета.
Режимы нагрева: Стандартный
Режим нагрева Применение
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и высуши‐
вание продуктов максимум на трех уровнях.Ус‐
тановите температуру на 20°C – 40°C ниже,
чем для режима Верхн/нижн. нагрев.
Горячий воздух + ниж‐
ний
Выпекание на одном уровне духового шкафа,
когда требуется более интенсивное подрумя‐
нивание и хрустящая нижняя корочка. Устано‐
вите температуру на 20°C – 40°C ниже, чем
для режима Верхн/нижн. нагрев.
Верхн/нижн. нагрев
(Верхний/нижний на‐
грев)
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
www.aeg.com12
Содержание
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Перед выполнением пиролитической очистки необходимо убрать явные загрязнения извлеките все детали из духового шкафа 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Уход и очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Аксессуары 9
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Дисплей 10
- Панель управления 10
- Эксплуатация прибора 10
- Ежедневное использование 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Режимы нагрева 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева стандартный 12
- Меню 13
- Меню обзор 13
- Подменю для очистка 13
- Подменю для настройка 14
- Подменю для основные установки 14
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 15
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 15
- Категория блюда мясо и рыба 15
- Подменю для помощь в приготовлении 15
- Подменю для сервис 15
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 15
- Категория блюда гарниры запеч блюда 16
- Категория блюда несладкая выпечка 16
- Категория блюда десерты выпечка 17
- Options 18
- Опции 18
- Настройки таймера 19
- Остаточное тепло 19
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 19
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 19
- Функции часов 19
- Использование дополнительных принадлежностей 20
- Категории блюд мясо птица и рыба 20
- Термощуп 20
- Категория блюд запеканки 21
- Изменение температуры внутри продукта 22
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 22
- Установка аксессуаров 22
- Автоматическое отключение 23
- Вентилятор охлаждения 23
- Дополнительные функции 23
- Внутренняя сторона дверцы 24
- Выпечка 24
- Полезные советы 24
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 24
- Советы по выпечке 25
- Выпекание на одном уровне 26
- Выпечка в формах 26
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 26
- Печенье 28
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Использование функции горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- Горячий воздух нижний 31
- Говядина 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 32
- Жарка 32
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 32
- Таблицы с информацией по жарке 32
- Баранина 33
- Дичь 33
- Свинина 33
- Телятина 33
- Малый гриль 34
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 34
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 34
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 34
- Птица 34
- Рыба на пару 34
- Быстрое грилирование 35
- Нижний нагрев гриль конвекция 35
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 36
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 36
- Замороженные готовые блюда 36
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см 36
- Медл приготовление 36
- Таблицу приготовления с использованием термощупа 36
- Вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 38
- Консервирование 38
- Овощи 38
- Сушка 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Хлеб 39
- Термощуп таблица 40
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 41
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью 41
- Примечание относительно очистки 41
- Уход и очистка 41
- Пиролитическая очистка 42
- Снятие направляющих для противней а также снятие 42
- Напоминание о чистке 43
- Снятие и установка дверцы 43
- Верхняя лампа 44
- Замена лампы 44
- Боковая лампа 45
- Поиск и устранение неисправностей 45
- Что делать если 45
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 47
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 47
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 47
- Информация для обращения в сервис центр 47
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 47
- Технические данные 47
- Энергоэффективность 47
- Экономия электроэнергии 48
- Охрана окружающей среды 49
Похожие устройства
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5501301M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404001M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404021M Руководство по эксплуатации
- AEG KM5840300M Инструкция по эксплуатации
- AEG KM8473101M Инструкция по эксплуатации