AEG BPR842320M [21/52] Категория блюд запеканки
![AEG BPR842320M [21/52] Категория блюд запеканки](/views2/1954633/page21/bg15.png)
На дисплее отобразится: Термощуп.
4. Установите температуру внутри
продукта.
5. Задайте режим нагрева и, при
необходимости, температуру
духового шкафа.
Когда блюдо достигнет заданной
температуры, раздастся сигнал.
Духовой шкаф автоматически
выключится.
6. Нажмите на вращающуюся ручку
для выключения сигнала.
7. Выньте штекер Термощуп из
гнезда и достаньте блюдо из
духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Присутствует опасность
ожога, так как Термощуп
сильно нагревается.
Будьте осторожны при
извлечении штекера из
гнезда и наконечника из
продукта.
Категория блюд: запеканки
1. Включите духовой шкаф.
2. Поместите ингредиентов в форму
для выпечки.
3. Вставьте наконечник Термощуп
точно в центр запеканки. Во время
запекания Термощуп не должен
менять своего положения в блюде.
Для этого зафиксируйте его при
помощи одного из более твердых
ингредиентов. Для фиксации
силиконовой ручки Термощуп
воспользуйтесь краем посуды, в
которой производится запекание.
Наконечник Термощуп не должен
касаться днища посуды для
запекания.
4. Выложите поверх Термощуп
другие ингредиенты.
5. Вставьте штекер Термощуп в
разъем на передней рамке
духового шкафа.
На дисплее отобразится: Термощуп.
6. Установите температуру внутри
продукта.
7. Задайте режим нагрева и, при
необходимости, температуру
духового шкафа.
Когда блюдо достигнет заданной
температуры, раздастся звуковой
РУССКИЙ 21
Содержание
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Перед выполнением пиролитической очистки необходимо убрать явные загрязнения извлеките все детали из духового шкафа 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Уход и очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Аксессуары 9
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Дисплей 10
- Панель управления 10
- Эксплуатация прибора 10
- Ежедневное использование 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Режимы нагрева 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева стандартный 12
- Меню 13
- Меню обзор 13
- Подменю для очистка 13
- Подменю для настройка 14
- Подменю для основные установки 14
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 15
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 15
- Категория блюда мясо и рыба 15
- Подменю для помощь в приготовлении 15
- Подменю для сервис 15
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 15
- Категория блюда гарниры запеч блюда 16
- Категория блюда несладкая выпечка 16
- Категория блюда десерты выпечка 17
- Options 18
- Опции 18
- Настройки таймера 19
- Остаточное тепло 19
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 19
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 19
- Функции часов 19
- Использование дополнительных принадлежностей 20
- Категории блюд мясо птица и рыба 20
- Термощуп 20
- Категория блюд запеканки 21
- Изменение температуры внутри продукта 22
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 22
- Установка аксессуаров 22
- Автоматическое отключение 23
- Вентилятор охлаждения 23
- Дополнительные функции 23
- Внутренняя сторона дверцы 24
- Выпечка 24
- Полезные советы 24
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 24
- Советы по выпечке 25
- Выпекание на одном уровне 26
- Выпечка в формах 26
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 26
- Печенье 28
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Использование функции горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- Горячий воздух нижний 31
- Говядина 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 32
- Жарка 32
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 32
- Таблицы с информацией по жарке 32
- Баранина 33
- Дичь 33
- Свинина 33
- Телятина 33
- Малый гриль 34
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 34
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 34
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 34
- Птица 34
- Рыба на пару 34
- Быстрое грилирование 35
- Нижний нагрев гриль конвекция 35
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 36
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 36
- Замороженные готовые блюда 36
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см 36
- Медл приготовление 36
- Таблицу приготовления с использованием термощупа 36
- Вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 38
- Консервирование 38
- Овощи 38
- Сушка 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Хлеб 39
- Термощуп таблица 40
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 41
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью 41
- Примечание относительно очистки 41
- Уход и очистка 41
- Пиролитическая очистка 42
- Снятие направляющих для противней а также снятие 42
- Напоминание о чистке 43
- Снятие и установка дверцы 43
- Верхняя лампа 44
- Замена лампы 44
- Боковая лампа 45
- Поиск и устранение неисправностей 45
- Что делать если 45
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 47
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 47
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 47
- Информация для обращения в сервис центр 47
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 47
- Технические данные 47
- Энергоэффективность 47
- Экономия электроэнергии 48
- Охрана окружающей среды 49
Похожие устройства
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5501301M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404001M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404021M Руководство по эксплуатации
- AEG KM5840300M Инструкция по эксплуатации
- AEG KM8473101M Инструкция по эксплуатации