AEG BPR842320M [15/52] Подменю для сервис
![AEG BPR842320M [15/52] Подменю для сервис](/views2/1954633/page15/bgf.png)
Подменю Описание
Тоны кнопок Включение и выключение звуковых сигналов, звуча‐
щих при нажатии на сенсорные поля. Отключение
звуковых сигналов, выдаваемых при нажатии «ВКЛ/
ВЫКЛ» и «СТОП», невозможно.
Сигналы тревоги/ошибки Включение и выключение сигналов оповещения.
Громкость звук. сигнала Регулировка в процентах громкости сигналов, звуча‐
щих при нажатии на сенсорные поля, а также других
сигналов.
Яркость дисплея Изменение яркости дисплея в процентах.
Подменю для: Сервис
Подменю Описание
Деморежим Код включения / отключения: 2468
Отобразить лицензии Сведения о лицензиях.
Отобразить версию ПО (про‐
граммного обеспечения)
Сведения о версии программного обеспечения.
Заводские установки Восстановление заводских настроек.
Подменю для: Помощь в
приготовлении
Для каждого блюда в данном подменю
заранее предусмотрена функция и
температура. Эти параметры можно
изменить вручную согласно
предпочтениям пользователя.
Для ряда блюд также можно выбрать
метод приготовления:
• Вес, автоматич.
• Термощуп
Уровень, на котором блюдо будет
приготовлено:
• С кровью или Меньше
• Медиум
• Хорошо Прожаренная или Больше
Категория блюда: Мясо и рыба
Мясо
Говядина Вырезка
Жаркое
Мясной Ру‐
лет
Говядина
по-сканди‐
нав.
Свинина Вырезка Свеж.
Копченые
блюда
Жаркое
Ветчина
Рулька
Ребра
РУССКИЙ 15
Содержание
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Перед выполнением пиролитической очистки необходимо убрать явные загрязнения извлеките все детали из духового шкафа 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Уход и очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Аксессуары 9
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Дисплей 10
- Панель управления 10
- Эксплуатация прибора 10
- Ежедневное использование 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Режимы нагрева 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева стандартный 12
- Меню 13
- Меню обзор 13
- Подменю для очистка 13
- Подменю для настройка 14
- Подменю для основные установки 14
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 15
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 15
- Категория блюда мясо и рыба 15
- Подменю для помощь в приготовлении 15
- Подменю для сервис 15
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 15
- Категория блюда гарниры запеч блюда 16
- Категория блюда несладкая выпечка 16
- Категория блюда десерты выпечка 17
- Options 18
- Опции 18
- Настройки таймера 19
- Остаточное тепло 19
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 19
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 19
- Функции часов 19
- Использование дополнительных принадлежностей 20
- Категории блюд мясо птица и рыба 20
- Термощуп 20
- Категория блюд запеканки 21
- Изменение температуры внутри продукта 22
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 22
- Установка аксессуаров 22
- Автоматическое отключение 23
- Вентилятор охлаждения 23
- Дополнительные функции 23
- Внутренняя сторона дверцы 24
- Выпечка 24
- Полезные советы 24
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 24
- Советы по выпечке 25
- Выпекание на одном уровне 26
- Выпечка в формах 26
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 26
- Печенье 28
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Использование функции горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- Горячий воздух нижний 31
- Говядина 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 32
- Жарка 32
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 32
- Таблицы с информацией по жарке 32
- Баранина 33
- Дичь 33
- Свинина 33
- Телятина 33
- Малый гриль 34
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 34
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 34
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 34
- Птица 34
- Рыба на пару 34
- Быстрое грилирование 35
- Нижний нагрев гриль конвекция 35
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 36
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 36
- Замороженные готовые блюда 36
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см 36
- Медл приготовление 36
- Таблицу приготовления с использованием термощупа 36
- Вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 38
- Консервирование 38
- Овощи 38
- Сушка 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Хлеб 39
- Термощуп таблица 40
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 41
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью 41
- Примечание относительно очистки 41
- Уход и очистка 41
- Пиролитическая очистка 42
- Снятие направляющих для противней а также снятие 42
- Напоминание о чистке 43
- Снятие и установка дверцы 43
- Верхняя лампа 44
- Замена лампы 44
- Боковая лампа 45
- Поиск и устранение неисправностей 45
- Что делать если 45
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 47
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 47
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 47
- Информация для обращения в сервис центр 47
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 47
- Технические данные 47
- Энергоэффективность 47
- Экономия электроэнергии 48
- Охрана окружающей среды 49
Похожие устройства
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5501301M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404001M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404021M Руководство по эксплуатации
- AEG KM5840300M Инструкция по эксплуатации
- AEG KM8473101M Инструкция по эксплуатации