Ariston FR 540.2 [6/12] Вентилируемая духовка х
![Hotpoint-Ariston FR540.2 (AN)/HA [6/12] Вентилируемая духовка х](/views2/1288398/page6/bg6.png)
Содержание
- Безопасность хорошая привычка 2 1
- Инструкции по эксплуатации 9 1
- Обслуживание и уход 17 1
- Оглавление 1
- Описание 8 1
- Практические советы 13 1
- Приготовление в многопрограммной духовке 16 1
- Технические характеристики 19 1
- Установка 4 1
- Часы с таймером 12 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Инструкции по эксплуатации 5
- Описание 5
- Режимы приготовления программы 5
- Традиционная конвекционная духовка 5
- Вентилируемая духовка х 6
- Вентилируемый гриль щ 6
- Верхний нагревательный элемент 6
- Гриль д 6
- Часы с таймером практические советы 7
- Если пирог пригорает к форме 8
- Fr 540 fr 540 9
- Водой или специальными средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ нержавеющая сталь может со временем покрыться пятнами рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей стали использовать фирменное профессиональное средство по уходу за нержа веющей сталью из серии забота о доме затем тщательно ополоснуть и вытереть 9
- Губкой затем протрите мягкой тканью 9
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что не используйте пароочистители для чистки оборудования эмалированные части и поверхности из нержавеющей стали мойте теплой 9
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мою 9
- Конденсат который следует вытереть мягкой тканью 9
- Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой образующееся концентри 9
- Обслуживание и уход 9
- Обходимости очищайте его средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ при повреждении уплотнителя не используйте ду ховку для замены уплотнителя обратитесь в авторизованный сервисный центр 9
- Отключайте духовку от электрической сети 9
- Перед любой операцией по уходу и чистке 9
- При использовании духовки продолжительное время может образоваться 9
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режима гриль на 1 й уровень духов ки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 9
- Приготовление в многопрограммной духовке 9
- Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки при не 9
- Рованное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль 9
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной 9
- Щим средством затем тщательно ополосните и вытрите холодную духовку можно чистить специальным средством по уходу за духовкой из фирмен ной серии забота о доме при чистке не используйте абразивные порош ки губки для посуды и кислоты напр удалитель водного камня они могут повредить эмаль 9
- Stinol 10
- Срок службы 10 лет 10
- Технические характеристики 10
- Ariston indesit stinol 11
- Fr 540 11
- Аксессуары для кухни 11
- Аксессуары для техники 11
- В екатеринбурге 343 376 15 22 11
- В киеве 044 494 36 10 11
- В санкт петербурге 812 118 80 55 11
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 11
- Вытяжка 11
- Для дома 11
- Забота о доме 11
- Компания merloni elettrodomestici 11
- Микроволновой печью 11
- Микрофибровая салфетка 094893 11
- Москве 095 974 62 80 11
- На сайте vvvvvv merloni ru 11
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 11
- Плитой 11
- По телефонам справочной службы компании мерлони 11
- Посудомоечной машиной 11
- Производитель бытовой техники торговых марок 11
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 11
- Средства и аксессуары профессиональной серии 11
- Стиральная и посудомоечная машины 11
- Стиральная и посудомоечная машины водо нагреватели 11
- Стиральной и посудомоечной машиной 11
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 11
- Холодильник 11
- Холодильником 11
- Ariston 12
- Fr 540 12
- Встроенная техника 12
- Духовка 12
- Многопрограммная 12
- Электрическая 12
Похожие устройства
- Ariston FS 11 Руководство по эксплуатации
- Ariston FS 41 Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 96 С.1 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 962 С.2 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 99 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 990 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 992 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston HD 87 C Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 24 T Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 27 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 87 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 10 Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 30 Руководство по эксплуатации
- Ariston PS 11 Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 12300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 18306 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCW 18501 X Руководство по эксплуатации
- Beko BDE 22300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BIC 21006 M Руководство по эксплуатации
- Beko BIC 22000 X Руководство по эксплуатации
2 ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ДУХОВКА х Положение рукоятки термостата С 5 ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ Щ Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах любое между 60 и 200 С Работают оба нагревательных элемента и вентилятор Тепло остается посто янным и одинаковым по всей духовке горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности Этот режим позволяет готовить одновре менно различные блюда если температура их приготовления одинакова Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки см Приготовление на нескольких уровнях одновременно с 14 В частности данный режим рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд которые требуют дли тельного приготовления лазанья запеченная лапша жаренные цыплята с картофелем и т п Кроме того этот режим можно использовать для приго товления жаркого при меньшей температуре Режим позволяет приготовить мясо более сочным и нежным Также данный режим хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием меньшего количества приправ сохра няя таким образом вкус и аромат блюда Великолепные результаты получа ются при готовке овощей кабачки баклажаны перцы помидоры и т д и выпечке изделий из дрожжевого теста Кроме того данный режим можно использовать для быстрого разморажива ния мяса рыбы и хлеба при установке температуры 80 С Для разморажива ния деликатных продуктов тортов из мороженого кремовых или фруктовых тортов и пр установите термостат в положение 60 С или используйте цир куляцию холодного воздуха установив термостат в положение 0 С Работают верхний центральный нагревательный элемент вентилятор и вер тел при наличии Направленное тепловое излучение сочетается с принуди тельной циркуляцией воздуха внутри духовки Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла Превос ходные результаты получаются при готовке в этом режиме шашлыков из мяса и овощей сосисок свиных ребрышек отбивных из баранины и свинины цып лят под пряным соусом и т п Режим также идеален для приготовления рыбных стейков из форели тунца трески леща фаршированной рыбы и пр 3 ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Принудительная вентиляция Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах Для понижения температуры внешней поверхности духовки некоторые модели оснащены охлаждающим вентилятором который автоматически включается когда духовка нагрета Когда вентилятор включен Вы можете ощутить как воз дух выходит через зазор между панелью управления и дверцей духовки Примечание После окончания приготовления вентилятор остается работать до полного остывания духовки Работает верхний нагревательный элемент Данный режим может использоватья для запекания подрумянивания блюд в конце приготовления 4 ГРИЛЬ Д Положение рукоятки термостата С Рукоятка таймера контроля окончания только для некоторых моделей приготовления О Чтобы завести таймер поверните рукоятку О на один полный оборот по часо вой стрелке 0 затем вращением рукоятки против часовой стрелки 0 ус тановите желаемое время приготовления для этого совместите маркер на рукоятке с нужным количеством минут на панели Освещение духовки Чтобы включить освещение духовки установите рукоятку В в позицию Д Свет останется гореть при включении любого нагревательного элемента ду ховки Мах Работают верхний центральный нагревательный элемент и вертел при нали чии Чрезвычайно высокое и направленное тепло гриля позволяет запекать поверхность мяса жаркого сохраняя мясо сочным и мягким Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд требующих высокой температуры поверхности таких как бифштексы телятина филе гамбургеры и т д См также рекомендации по использованию гриля в разделе Практические сове ты 10 ГР 540 2 ГР 540 2 11