Bosch CSG656RW1 [11/76] Виды нагрева
![Bosch CSG656RW1 [11/76] Виды нагрева](/views2/1954769/page11/bgb.png)
Знакомство с прибором ru
11
--------
Виды нагрева
Для того, чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
Базовые установки
~ "Базовые установки"
на страница 29
Базовые установки прибора можно
заменить на более удобные для вас.
Вид нагрева Температура Использование
<
4D-Горячий воздух* 30–250 °C Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар* 30–250 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
.
Горячий воздух Eco 30–250 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предвари-
тельного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и
расход энергии в режиме рециркуляции воздуха.
#
Верхний/нижний жар Eco 30–250 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандарт-
ном режиме.
7
Гриль с конвекцией* 30–250 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти-
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или
тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
$
Режим пиццы 30-250 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле-
мент, установленный в задней стенке.
&
Интенсивный нагрев 30-250 °C Для блюд с хрустящей нижней корочкой.
Жар поступает сверху и особенно сильно снизу.
.
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
$
Нижний жар 30-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
&
Сушка 30-80 °C Для сушки трав, фруктов и овощей.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Резервуар для воды 13
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Пар 19
- Приготовление на пару 19
- Шумы 19
- Ru пар 20
- Выпекание приготовление с помощью пара 20
- Подогрев 20
- Наполнение резервуара 21
- Пар ru 21
- Размораживание 21
- Режим подъёма теста 21
- Функции времени 24
- Установка таймера 25
- Виды нагрева 26
- Термометр для жаркого 26
- Установка термометра для жаркого в продукт 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Ru блокировка для безопасности детей 28
- Активизация и деактивизация 28
- Блокировка для безопасности детей 28
- Базовые установки 29
- Базовые установки ru 29
- Изменение базовых установок 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Список базовых установок 29
- Ru программа шаббат 30
- Запуск программы шаббат 30
- Программа шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Ecoclean 33
- Режим очистки 33
- Удаление накипи 33
- Ru режим очистки 34
- Двepцa пpибopa 35
- Навесные элементы 35
- Двepцa пpибopa ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 38
- Что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 39
- Максимальная продолжительность работы 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Блюда 40
- Номер e и номер fd 40
- Указания к установкам 40
- Блюда ru 41
- Выбор блюда 41
- Датчик процесса выпекания 41
- Ru блюда 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пудинг и суфле 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Птица 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Рыба 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Одновременное приготовление нескольких блюд 62
- Виды нагрева eco 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Щадящее приготовление 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Сушка 66
- Консервирование и выжимание сока 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Расстойка теста в режиме брожения 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Размораживание 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Контрольные блюда 71
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- 9001103513 76
Похожие устройства
- Bosch HAF010BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF134EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B221E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B223E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B260E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B261E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23BN51 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R150R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R160R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23S253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23T253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B420S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B450S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B530 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B560 Руководство по эксплуатации