Bosch CSG656RW1 [17/76] Управление бытовым прибором
![Bosch CSG656RW1 [17/76] Управление бытовым прибором](/views2/1954769/page17/bg11.png)
Управление бытовым прибором ru
17
3. Установите указанный вид нагрева, температуру и
время для калибровки, запустите режим работы.
~ "Приготовление на пару" на страница 19
4. После калибровки необходимо выполнить нагрев
рабочей камеры.
Внимание!
Повреждение эмали
Не запускайте режим, если на дне рабочей камеры
собралась вода. Перед запуском режима удалите
воду со дна рабочей камеры.
5. Просушите дно рабочей камеры.
6. Установите указанный вид нагрева и температуру
для нагрева, запустите режим работы.
~ "Управление бытовым прибором" на страница 17
7. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
8. По истечении указанного времени режим работы
должен быть завершён. Выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
9. Подождите, пока рабочая камера остынет.
10. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором
и мягкой тряпочкой.
11. Опорожните резервуар для воды и просушите
рабочую камеру. ~ "После каждого режима с
использованием пара" на страница 22
Указания
■ Чтобы прибор мог настроиться в новом месте
установки после переезда, верните заводские
установки. Повторите первый ввод в эксплуатацию и
калибровку.
■ Прибор сохраняет настройки калибровки даже при
отключении электроэнергии или отсоединении от
сети. Повторение калибровки не требуется.
Очистка принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
1Управление бытовым
прибором
Управление быт овым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора. Вы узнаете, что именно
происходит при включении и отключении прибора и
как устанавливать режимы работы.
Включение и выключение прибора
Перед выполнением установок включите прибор.
Указание: Настройка блокировки для безопасности
детей и таймера может быть выполнена также при
выключенном приборе. Некоторые индикации и
указания на дисплее, например, для индикатора
остаточного тепла в рабочей камере, отображаются
также в том случае, если прибор выключен.
После завершения работы выключите прибор. Если
установки не выполняются
в течение длительного
времени, прибор выключается автоматически.
Включение прибора
Включите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
На дисплее появляется логотип «Bosch», а затем
список выбора для видов нагрева.
Указание: В базовых установках можно выбрать режим
работы, который будет отображаться после включения.
~ "Базовые установки" на страница 29
Выключение прибора
Выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
При необходимости выполняется
отмена установленной
функции.
На дисплее появляется время суток или, при
необходимости, индикация остаточного тепла.
Указание: В базовых установках вы можете выбрать,
должно ли отображаться время суток при выключенном
приборе. ~ "Базовые установки" на страница 29
Включение режима
Для включения любого режима необходимо нажать
кнопку «start/stop» l.
После запуска, помимо индикации установок, на
дисплее появляется индикация времени. Также
отображаются кольцевой индикатор и индикатор
нагрева.
Приостановка режима
Нажатием кнопки «start/stop» l можно также прервать
и возобновить режим работы.
При нажатии кнопки «start/stop» l в течение прим. 3
секунд режим работы полностью прерывается и
сбрасываются
все установки.
Указание: После прерывания или отмены режима
вентилятор может работать дальше.
Установки
Вид нагрева Приготовление на пару S
Температура 100 °C
Время выполнения 30 минут
Нагрев
Вид нагрева 4D-Горячий воздух <
Температура максимальная
Время выполнения 30 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Резервуар для воды 13
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Пар 19
- Приготовление на пару 19
- Шумы 19
- Ru пар 20
- Выпекание приготовление с помощью пара 20
- Подогрев 20
- Наполнение резервуара 21
- Пар ru 21
- Размораживание 21
- Режим подъёма теста 21
- Функции времени 24
- Установка таймера 25
- Виды нагрева 26
- Термометр для жаркого 26
- Установка термометра для жаркого в продукт 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Ru блокировка для безопасности детей 28
- Активизация и деактивизация 28
- Блокировка для безопасности детей 28
- Базовые установки 29
- Базовые установки ru 29
- Изменение базовых установок 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Список базовых установок 29
- Ru программа шаббат 30
- Запуск программы шаббат 30
- Программа шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Ecoclean 33
- Режим очистки 33
- Удаление накипи 33
- Ru режим очистки 34
- Двepцa пpибopa 35
- Навесные элементы 35
- Двepцa пpибopa ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 38
- Что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 39
- Максимальная продолжительность работы 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Блюда 40
- Номер e и номер fd 40
- Указания к установкам 40
- Блюда ru 41
- Выбор блюда 41
- Датчик процесса выпекания 41
- Ru блюда 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пудинг и суфле 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Птица 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Рыба 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Одновременное приготовление нескольких блюд 62
- Виды нагрева eco 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Щадящее приготовление 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Сушка 66
- Консервирование и выжимание сока 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Расстойка теста в режиме брожения 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Размораживание 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Контрольные блюда 71
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- 9001103513 76
Похожие устройства
- Bosch HAF010BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF134EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B221E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B223E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B260E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B261E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23BN51 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R150R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R160R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23S253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23T253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B420S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B450S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B530 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B560 Руководство по эксплуатации