Bosch CSG656RW1 [3/76] Оглавление

Bosch CSG656RW1 [3/76] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .16
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 16
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 18
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Шумы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Приготовление на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . .20
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
После каждого режима с использованием пара. . . . .22
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .26
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .27
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 28
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
EcoClean . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .35
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .35
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .36

Содержание

Скачать