Bosch CSG656RW1 Руководство по эксплуатации онлайн [6/76] 724778
![Bosch CSG656RW1 Руководство по эксплуатации онлайн [6/76] 724778](/views2/1954769/page6/bg6.png)
ru Важные правила техники безопасности
6
■ Неисправный прибор может быть
причиной поражения током. Никогда не
включайте неисправный прибор. Выньте
из розетки вилку сетевого провода или
выключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
:Предупреждение – Опасность,
связанная с магнитным полем!
В панели управления или в элементах
управления встроены постоянные магниты,
которые могут воздействовать на
электронные имплантаты, например, на
кардиостимулятор или инжектор инсулина.
Если вы используете электронные
имплантаты, соблюдайте минимальное
расстояние до панели управления 10 см.
Пар
:Предупреждение – Опасность
ошпаривания!
■ В процессе работы прибора вода в
резервуаре может сильно нагреваться. В
процессе работы прибора вода в
резервуаре может сильно нагреваться.
Всегда опорожняйте резервуар после
приготовления пищи с паром.
Опасность ошпаривания!
■ Горячий пар образуется в рабочей
камере. Во время приготовления пищи с
паром не суйте руки в рабочую камеру.
Опасность ошпаривания!
■ Будьте осторожны при вынимании из
духовки принадлежностей с горячей
жидкостью: жидкость может
выплеснуться. Вынимая горячие
принадлежности, используйте прихватки.
:Предупреждение – Опасность
повреждений и возникновения пожара!
Легко воспламеняющиеся жидкости могут
загореться в горячей рабочей камере
(взорваться). Не наполняйте резервуар для
воды легко воспламеняющимися
жидкостями (например, алкогольными
напитками).Наполните резервуар для воды
водой или рекомендуемым нами средством
для удаления известкового налета.
Термометр для жаркого
:Предупреждение – Опасность удара
током!
При использовании неподходящего
термометра для жаркого изоляция прибора
может быть повреждена. Используйте
специальный термометр для жаркого для
данного прибора.
Режим очистки
:Предупреждение – Опасность ожога!
; Во время использования режима
очистки прибор становится снаружи очень
горячим. Не прикасайтесь к дверце
прибора. Дайте прибору остыть. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Резервуар для воды 13
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Пар 19
- Приготовление на пару 19
- Шумы 19
- Ru пар 20
- Выпекание приготовление с помощью пара 20
- Подогрев 20
- Наполнение резервуара 21
- Пар ru 21
- Размораживание 21
- Режим подъёма теста 21
- Функции времени 24
- Установка таймера 25
- Виды нагрева 26
- Термометр для жаркого 26
- Установка термометра для жаркого в продукт 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Ru блокировка для безопасности детей 28
- Активизация и деактивизация 28
- Блокировка для безопасности детей 28
- Базовые установки 29
- Базовые установки ru 29
- Изменение базовых установок 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Список базовых установок 29
- Ru программа шаббат 30
- Запуск программы шаббат 30
- Программа шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 31
- Чистящее средство 31
- Ru чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Ecoclean 33
- Режим очистки 33
- Удаление накипи 33
- Ru режим очистки 34
- Двepцa пpибopa 35
- Навесные элементы 35
- Двepцa пpибopa ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 38
- Что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 39
- Максимальная продолжительность работы 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Блюда 40
- Номер e и номер fd 40
- Указания к установкам 40
- Блюда ru 41
- Выбор блюда 41
- Датчик процесса выпекания 41
- Ru блюда 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пудинг и суфле 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Птица 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Рыба 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Одновременное приготовление нескольких блюд 62
- Виды нагрева eco 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Щадящее приготовление 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Сушка 66
- Консервирование и выжимание сока 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Расстойка теста в режиме брожения 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Размораживание 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Контрольные блюда 71
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- 9001103513 76
Похожие устройства
- Bosch HAF010BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF134EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B221E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B223E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B260E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B261E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23BN51 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R150R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R160R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23S253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23T253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B420S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B450S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B530 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B560 Руководство по эксплуатации