Bosch HRG5580S6R [19/48] Подготовка блюда для выполнения программы

Bosch HRG5580S6R [19/48] Подготовка блюда для выполнения программы
Программы ru
19
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
22 Мясной рулет, све-
жий
Фарш из говядины,
свинины или баранины
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5кг
Вес рулета
нет данных 2 Предварительно мясо
не обжаривать
23 Баранья нога, сред-
ней прожарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 Предварительно мясо
не обжаривать
24 Баранья нога, прожа-
ренная
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 Предварительно мясо
не обжаривать
25 Телятина для жарки,
мраморная
Например, спинная
часть или огузок
Жаровня с крыш-
кой
0,5–3,0кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 Предварительно мясо
не обжаривать
26 Телятина для жарки,
постная
Например, филе или
мясной орех
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,5кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 Предварительно мясо
не обжаривать
27 Ножка косули
Без костей, приправ-
ленная солью
Жаровня с крыш-
кой
0,5–2,0кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 -
28 Свиная шейка для
жарки
1
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня без крыш-
ки или противня
0,8–2,5кг
Вес мяса
нет данных 2 Предварительно мясо
не обжаривать
29 Свинина для жарки, с
корочкой
1
Например, лопатка,
приправленная специя-
ми, кожа надрезана
Жаровня без крыш-
ки или противня
1,0–2,0кг
Вес мяса
нет данных 2 Уложить в посуду жи-
ровым слоем вверх,
хорошо посолить ко-
жу
30 Свиное филе для
жарки
Приправленное специ-
ями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
0,5–2,5кг
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250г ово-
щей
2 Предварительно мясо
не обжаривать
1
Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
10.4 Подготовка блюда для выполнения
программы
Используйте свежие продукты, лучше всего, имеющие
температуру, как в холодильнике. Продукты глубокой за-
морозки используйте сразу, как только вынули их из мо-
розильной камеры.
1.
Взвешивайте блюдо.
Вес блюда важен для правильной установки про-
граммы.
2.
Положите блюдо в посуду.
3.
Установите посуду на решетку.
Всегда ставьте блюда в холодную рабочую камеру.

Содержание

Скачать