Siemens CM633GBS1 [31/56] Хлеб и булочки
![Siemens CM633GBS1 [31/56] Хлеб и булочки](/views2/1956100/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
■ Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора
и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению
времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по
завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Хлеб или булочки будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько
минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева. Некоторые изделия
удаются лучше, если выпекать их в несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне
,
так и в прямоугольной форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей
камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Cm633gb 1
- Микроволновая печь 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Дисплей 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Специальные принадлежности 14
- Включение и выключение прибора 15
- Запуск или прерывание режима 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Ru микроволны 20
- Установка режима микроволн 20
- Функция сушки 20
- Подходящие чистящие средства 21
- Чистящее средство 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Лампочки в рабочей камере 25
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 26
- Выбор блюда 26
- Номер e и номер fd 26
- Указания к установкам 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Силиконовые формы 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Птица 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Десерт 44
- Вид нагрева eco 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Размораживание 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Разогревание блюд с использованием микроволн 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 51
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- 9001349762 56
- 990909 56
Похожие устройства
- Siemens CM633GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens CN678G4S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens CP565AGS0 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS636GBS2 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации