Siemens CM633GBS1 [43/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens CM633GBS1 [43/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956100/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи, свежие продукты
Овощи, свежие, 250 г* Закрытая посуда 1
Ý
- 600 8-12
Овощи, свежие, 500 г* Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-15
Овощи, замороженные
Шпинат, 450 г* Закрытая посуда 1
Ý
- 600 13-18
Овощная смесь, 250 г + 25 мл
воды*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-14
Овощная смесь, 500 г + 25 мл
воды*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 15-20
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3
(
3 - 10-15
Картофель
Запеченный картофель, половин-
ками
Универсальный противень 1
:
160-180 - 45-60
Запеченный картофель, половин-
ками, 1 кг
Универсальный противень 2
4
200-220 360 15-20
Картофель в мундире, целиком,
250 г*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-13
Отварной картофель, четвертин-
ками, 500 г*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 12-15
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 2
:
180-200 - 20-30
Фаршированный картофель Универсальный противень 2
:
200-220 - 18-28
Крокеты (время от времени перево-
рачивать)
Противень 1
:
210-230 - 15-25
Картофель фри (время от времени
переворачивать)
Противень 1
:
200-210 - 20-30
Картофель фри, 500 г Универсальный противень 2
4
250-270 180 15-20
Картофель фри, 2 уровня (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
200-220 - 30-40
* в процессе приготовления перемешать один-два раза
Содержание
- Cm633gb 1
- Микроволновая печь 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Дисплей 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Специальные принадлежности 14
- Включение и выключение прибора 15
- Запуск или прерывание режима 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Ru микроволны 20
- Установка режима микроволн 20
- Функция сушки 20
- Подходящие чистящие средства 21
- Чистящее средство 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Лампочки в рабочей камере 25
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 26
- Выбор блюда 26
- Номер e и номер fd 26
- Указания к установкам 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Силиконовые формы 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Птица 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Десерт 44
- Вид нагрева eco 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Размораживание 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Разогревание блюд с использованием микроволн 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 51
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- 9001349762 56
- 990909 56
Похожие устройства
- Siemens CM633GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens CN678G4S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens CP565AGS0 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS636GBS2 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации