Siemens CM633GBS1 [43/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CM633GBS1 [43/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи, свежие продукты
Овощи, свежие, 250 г* Закрытая посуда 1
Ý
- 600 8-12
Овощи, свежие, 500 г* Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-15
Овощи, замороженные
Шпинат, 450 г* Закрытая посуда 1
Ý
- 600 13-18
Овощная смесь, 250 г + 25 мл
воды*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-14
Овощная смесь, 500 г + 25 мл
воды*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 15-20
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3
(
3 - 10-15
Картофель
Запеченный картофель, половин-
ками
Универсальный противень 1
:
160-180 - 45-60
Запеченный картофель, половин-
ками, 1 кг
Универсальный противень 2
4
200-220 360 15-20
Картофель в мундире, целиком,
250 г*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-13
Отварной картофель, четвертин-
ками, 500 г*
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 12-15
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 2
:
180-200 - 20-30
Фаршированный картофель Универсальный противень 2
:
200-220 - 18-28
Крокеты (время от времени перево-
рачивать)
Противень 1
:
210-230 - 15-25
Картофель фри (время от времени
переворачивать)
Противень 1
:
200-210 - 20-30
Картофель фри, 500 г Универсальный противень 2
4
250-270 180 15-20
Картофель фри, 2 уровня (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
200-220 - 30-40
* в процессе приготовления перемешать один-два раза

Содержание

Скачать