Siemens CM633GBS1 [42/56] Овощи и гарниры

Siemens CM633GBS1 [42/56] Овощи и гарниры
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Приготовление в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы хотите готовить в комбинированном режиме с
использованием микроволн, используйте всегда
закрытую посуду, пригодную
для микроволновой печи.
Если у вас нет подходящей крышки для вашей посуды,
возьмите тарелку или специальную пленку для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому распределяйте блюда в
посуде, по возможности, плоско.
При варке крупы образуется много пены. Для
всех
крупяных изделий, в т. ч., например, и риса, высокую
посуду с крышкой.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому вы можете экономно
использовать соль и приправы.
Если вы не находите указаний по настройке для
подготовленного вами количества продуктов продлите
или сократите время приготовления по следующему
правилу: двойное количество
требует практически
двойного времени приготовления.
В процессе приготовления перемешайте или
переверните блюда два-три раза. После разогревания
блюд дайте им постоять еще две-три минуты для
выравнивания температуры.
Блюда отдают тепло посуде. Она может очень сильно
разогреться и при использовании только
микроволнового режима.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на
одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., лосось
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решетка 2
(
1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 4
360 5-15
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решетка 2
(
3 - 18-22
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Закрытая посуда 1
Ý
- 600 5
360 7-12
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 1
:
210-230 - 30-45
Рыбное филе без панировки, 400 г Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-15
Рыбное филе, запеченное Решетка 2
4
220-240 - 35-45
Рыбное филе, запеченное, 400 г Открытая посуда 1
4
200-220 360 15-20
Рыбные палочки*** Противень 1
:
220-240 - 15-25
Рыбные блюда
Рыбный паштет, 1000 г Форма для паштета 1
Ý
- 360 20-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1
*** Время от времени переворачивать

Содержание

Скачать