Siemens CM633GBS1 [42/56] Овощи и гарниры
![Siemens CM633GBS1 [42/56] Овощи и гарниры](/views2/1956100/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Приготовление в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы хотите готовить в комбинированном режиме с
использованием микроволн, используйте всегда
закрытую посуду, пригодную
для микроволновой печи.
Если у вас нет подходящей крышки для вашей посуды,
возьмите тарелку или специальную пленку для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому распределяйте блюда в
посуде, по возможности, плоско.
При варке крупы образуется много пены. Для
всех
крупяных изделий, в т. ч., например, и риса, высокую
посуду с крышкой.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому вы можете экономно
использовать соль и приправы.
Если вы не находите указаний по настройке для
подготовленного вами количества продуктов продлите
или сократите время приготовления по следующему
правилу: двойное количество
требует практически
двойного времени приготовления.
В процессе приготовления перемешайте или
переверните блюда два-три раза. После разогревания
блюд дайте им постоять еще две-три минуты для
выравнивания температуры.
Блюда отдают тепло посуде. Она может очень сильно
разогреться и при использовании только
микроволнового режима.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на
одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., лосось
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решетка 2
(
1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 4
360 5-15
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решетка 2
(
3 - 18-22
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Закрытая посуда 1
Ý
- 600 5
360 7-12
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 1
:
210-230 - 30-45
Рыбное филе без панировки, 400 г Закрытая посуда 1
Ý
- 600 10-15
Рыбное филе, запеченное Решетка 2
4
220-240 - 35-45
Рыбное филе, запеченное, 400 г Открытая посуда 1
4
200-220 360 15-20
Рыбные палочки*** Противень 1
:
220-240 - 15-25
Рыбные блюда
Рыбный паштет, 1000 г Форма для паштета 1
Ý
- 360 20-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1
*** Время от времени переворачивать
Содержание
- Cm633gb 1
- Микроволновая печь 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Дисплей 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Специальные принадлежности 14
- Включение и выключение прибора 15
- Запуск или прерывание режима 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 18
- Базовые установки 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Ru микроволны 20
- Установка режима микроволн 20
- Функция сушки 20
- Подходящие чистящие средства 21
- Чистящее средство 21
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 23
- Лампочки в рабочей камере 25
- Превышена максимальная продолжительность работы 25
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Блюда 26
- Выбор блюда 26
- Номер e и номер fd 26
- Указания к установкам 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Силиконовые формы 27
- Установка блюда 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Хлеб и булочки 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пудинг и суфле 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Птица 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Десерт 44
- Вид нагрева eco 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Размораживание 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Разогревание блюд с использованием микроволн 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 51
- Подогрев 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- 9001349762 56
- 990909 56
Похожие устройства
- Siemens CM633GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens CN678G4S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens CP565AGS0 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS636GBS2 Руководство по эксплуатации
- Siemens CS656GBW1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GBS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB237JES1R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB521 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23AB540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB555 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB556 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB23GB655 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D552B (C) Руководство по эксплуатации
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации