Siemens CM633GBS1 [51/56] Контрольные блюда

Siemens CM633GBS1 [51/56] Контрольные блюда
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Подогрев
Уже приготовленные блюда можно подогревать в
режиме верхнего/нижнего нагрева при температуре
70 °C. Так устраняется образование конденсата, и нет
необходимости вытирать духовой шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии с EN 60350-1:2013 или
IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Использованный вид нагрева:
: 4D-горячий воздух
Суп, густой суп, 200 мл (хорошо перемешать) Закрытая посуда 1
Ý
- 600 4-6
Гарниры, 500 г, напр., макаронные изделия,
клецки, картофель, рис
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 7-10
Запеканки, 400 г, напр., лазанья, картофель-
ная запеканка
Открытая посуда 1
4
180-200 180 20-25
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 1
:
140-150* 25-35
Маленькие кексы Противень 1
:
150* 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
140* 30-40
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1
:
160-170** 30-45
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1
:
160-170 70-80
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать