Kenwood FP250 [4/6] Использование насадок
![Kenwood FP250 [4/6] Использование насадок](/views2/1011263/page4/bg4.png)
●
Всегда выключайте прибор перед снятием крышки.
Внимание
●
Комбайн не может использоваться для того, чтобы измельчать
или молоть кофейные зерна или для превращения сахарного
песка в сахарную пудру.
●
При добавлении миндальной эссенции или приправы к смесям
старайтесь избегать контакта с пластиковыми деталями, так как
это может привести к стойкому окрашиванию.
как использовать измельчитель
1 Установите уплотнительное кольцо на блок лопастей ,
следя за правильностью положения уплотнения. В случае
повреждения или неправильной установки уплотнения
возможно подтекание жидкости из прибора.
2 Возьмитесь за нижнюю часть блока лопастей , и
установите лопасти в сосуд, а затем поверните по часовой
стрелке до фиксации.
3 Поместите ингредиенты в сосуд.
4 Установите крышку на сосуд и поверните по часовой
стрелке до фиксации . Установите колпачок на
отверстие загрузки.
5 Поместите измельчитель на устройство питания и
поверите до фиксации .
6 Выберите скорость или используйте кнопку
кратковременного включения.
Полезные советы
●
При приготовлении майонеза положите все ингредиенты, за
исключением растительного масла, в миксер. Затем, в процессе
работы прибора, налейте масло в воронку и дайте ему стечь
внутрь.
●
Смеси, имеющие плотную консистенцию, например, паштеты и
соусы, могут налипать на стенки. Если смесь слишком густая,
добавьте больше жидкости.
●
При измельчении льда используйте режим коротких импульсов.
Внимание
●
Перед тем как залить жидкости в гомогенизатор дайте
им остыть до комнатной температуры.
●
Для продления срока службы миксера включайте его не более
чем на 60 секунд. Выключайте миксер сразу же после того, как
будет достигнута нужная консистенция.
●
Не добавляйте при обработке специи, они могут повредить
пластиковые детали.
●
Прибор не будет работать, если миксер установлен неправильно.
●
Не кладите сухие ингредиенты в миксер до его включения. При
необходимости порежьте их на кусочки; снимите воронку, а затем,
при включенном приборе, опускайте кусочки по очереди.
●
Не используйте миксер в качестве емкости для хранения.
Оставляйте его пустым до и после использования.
●
Никогда не смешивайте более 1,2 л, для пенистых смесей типа
молочных коктейлей это значение должно быть еще меньше.
Выбор скорости при разных операциях
Приспособление
Операция Скорость
/насадка
Нож Приготовление бисквитов 1 – 2
Растирание жира в муке 2
Добавление воды для смешивания
ингредиентов для сдобного теста 1 – 2
Приготовление фарша/пюре/паштетов 2
Густые суповые смеси (500 мл 1
жидкости на 500 г сухих
ингредиентов)
Лёгкие суповые смеси/ молоко
(не более 600 мл) 1 - 2
насадка для дрожжевые смеси 2
замешивания
теста
Венчик Яичные белки 2
Сливки (не более 250 мл) 1 - 2
Диски - нарезка Продукты с плотной структурой
ломтиками/ типа моркови,
резание твердых сыров 2
Менее плотные продукты типа
огурцов, помидоров 1
диск-терка Сыр пармезан, картофельные
клецки по-немецки 2
Пресс для Цитрусовые 1
цитрусовых
Миксер Универсальная 2
Максимальная производительность
●
Песочное тесто, мука 250 г
●
Дрожжевое тесто, мука 340 г
●
Торт быстрого приготовления, всего 1 кг
●
Рубленое нежирное мясо Общий вес 400 г
●
Густые суповые смести 1 литр
Лёгкие суповые смеси / молоко 600 мл
●
Взбитые яичные белки 4 шт.
●
Миксер 1.2 литр
Использование насадок
Для определения скорости для каждой насадки см. таблицу выше.
нож/ приспособление для замеса
теста
Нож представляет собой наиболее универсальную насадку.
Получаемая консистенция определяется продолжительностью
времени обработки. При обработке более плотных ингредиентов
пользуйтесь импульсным регулятором.
Ножи используются для измельчения сырого и обработанного
мяса, при приготовлении кондитерских изделий из сдобного теста,
для овощей, орехов, паштетов, соусов, супов-пюре, а также для
получения тертых сухарей.
Если же это приспособление имеется в комплекте, то пользуйтесь
ими для приготовления дрожжевых смесей.
Полезные советы
Нож
●
Перед обработкой таких продуктов как мясо, хлеб, овощи
порежьте их кубиками размером около 2 см.
●
Сухое печенье можно разломать на кусочки и добавлять через
подающую трубку в процессе работы прибора.
●
При приготовлении песочного теста используйте масло и т.п.,
57
Содержание
- Pycckий 3
- Безопасность работы 3
- Дополнительные насадки 3
- Как пользоваться кухонным комбайном 3
- Миксер 3
- Обозначения комбайн 3
- Взбитые яичные белки 4 шт 4
- Выбор скорости при разных операциях 4
- Густые суповые смести 1 литр лёгкие суповые смеси молоко 600 мл 4
- Диск терка сыр пармезан картофельные клецки по немецки 2 4
- Использование насадок 4
- Как использовать измельчитель 4
- Литр 4
- Насадка для дрожжевые смеси 2 замешивания теста 4
- Нож приспособление для замеса теста 4
- Перед тем как залить жидкости в гомогенизатор дайте им остыть до комнатной температуры 4
- При измельчении льда используйте режим коротких импульсов 4
- Рубленое нежирное мясо общий вес 400 г 4
- Универсальная 2 4
- Установите уплотнительное кольцо на блок лопастей следя за правильностью положения уплотнения в случае повреждения или неправильной установки уплотнения возможно подтекание жидкости из прибора 2 возьмитесь за нижнюю часть блока лопастей и установите лопасти в сосуд а затем поверните по часовой стрелке до фиксации 3 поместите ингредиенты в сосуд 4 установите крышку на сосуд и поверните по часовой стрелке до фиксации установите колпачок на отверстие загрузки 5 поместите измельчитель на устройство питания и поверите до фиксации 6 выберите скорость или используйте кнопку кратковременного включения 4
- Безопасность работы 5
- Взбивалка с двумя венчиками с приводом 5
- Внимание 5
- Диски для нарезки 5
- Использование взбивалки 5
- Использование пресса для цитрусовых 5
- Использование режущих дисков 5
- Как использовать диски 5
- Кусочки поставленные вертикально получаются короче чем кусочки поставленные горизонтально 5
- Насадка для взбивания не используется при вымешивании теста для кексов а также для взбивания масла и измельчения сахара поскольку это может привести к повреждению насадки для взбивания тесто для кексов следует вымешивать ножом 5
- Не рекомендуется нарезать продукты слишком мелко заполните подающую трубу до краёв это предотвратит разбрасывание продуктов по сторонам во время обработки 5
- После обработки на диске или в емкости всегда присутствуют остатки продуктов 5
- Пресс для цитрусовых 5
- Уход за прибором 5
- Данные детали также можно мыть на первой полке посудомоечной машины рекомендуем использовать программу ускоренной мойки при низкой температуре 6
- Емкость крышка и принадлежности 6
- Измельчитель 1 перед снятием сосуда с блока лопастей опорожните его 2 мойте сосуд вручную 6
- Техническое обслуживание 6
Похожие устройства
- Kenwood FP270 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP479_FP481 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP480_FP580 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP510_FP520_FP530 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP591 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP680_FP690_FP780 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP730 multipro Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP905_FP910_FP920_FP930_FP931 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP925 Руководство по эксплуатации
- Kenwood FP940 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KM001-KM006_KM005 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KM001-KM007_KM005 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KM010_KM020 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KM260_KM266 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KM630 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KMC500-KMM700_KMC550_KMM750_KMC560 Руководство по эксплуатации
- Kenwood PM400_PM430_PM900_PM930 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1339-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1339-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1339-3 Инструкция по эксплуатации