AEG MC2664E [21/128] Луковый суп

AEG MC2664E [21/128] Луковый суп
PYCCK
21
 
1. Смажьте миску маслом, добавьте
нарезанный лук, мясной бульон и приправы.
Накройте крышкой и приготовьте.
9–11 мин 900 Вт
2. Обжарьте хлебные ломтики, нарежьте их
кубиками и насыпьте их в суповые миски.
Залейте поджаренные кубики хлеба супом и
посыпьте сыром.
3. Поставьте миски на вращающуюся
подставку и приготовьте.
1-3 мин 900
Приспос-
обления:
Миска с крышкой мкостью 2 л)
4 суповые миски (200 мл)
10 г масло или маргарин
100 г нарезанный лук
800 мл мясной бульон
соль и перец
2
ломтиков
хлеб
40 г тертый сыр
  -
1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него
мясо и лук, накройте крышкой и
приготовьте. Во время приготовления
блюдо нужно перемешать один раз.
6–9 мин 900 Вт
3. Добавьте белого вина, коричневой
приправы для подливки и сметаны,
перемешайте, накройте крышкой и
продолжите приготовление. Время от
времени помешивайте.
3–5 мин 900 Вт
4. Перемешайте смесь после
приготовления, дайте ей постоять в
течение примерно 5 минут. Украсьте
блюдо петрушкой.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой мкостью 2 л)
600 г филе телятины
10 г масло или маргарин
50 г мелко нарезанный лук
100 мл белое вино
приправленная подливка, приправа
примерно для 1/2 литра подливки
300 мл сметана
1 ст.
ложка
порубленная петрушка
 
1. Смажьте маслом блюдо.
2. Смешайте рис с шафраном и положите в
тарелку.
Смешайте лук, перец, лук-порей, грудки
индейки и приправы. Положите точечно
сверху масло.
3. Налейте бульон в блюдо, накройте
крышкой и приготовьте.
4–6 мин 900 Вт
16–19 мин 270 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно5 минут.й.
Приспос-
обления:
Овальное блюдо с крышкой
коло 26 см в длину)
120 г длиннозерный рис
1 пачка шафран
10 г масло или маргарин
50 г нарезанный лук
100 г нарезанный красный перец
100 г нарезанный лук-порей
300 г грудка индейки, нарезанная
кубиками
перец и паприка
20 г масло или маргарин
300 мл мясной бульон

Содержание

Скачать