AEG MC2664E [22/128] Фаршированная ветчина

AEG MC2664E [22/128] Фаршированная ветчина
www.aeg.com
22
фаршированная ветчина
1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким
творогом, приправьте по вкусу.
2. Положите столовую ложку наполнителя
на каждую дольку приготовленной
ветчины и заверните его. Проткните
ветчину деревянной шпилькой, чтобы она
не разворачивалась.
3. Приготовление соуса бешамель: налейте
воду и сливки в миску и подогрейте ее.
2–4 мин 900 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать
заправку для соуса, добавьте к жидкости
и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до
густоты.
1-2 мин 900 Вт
Перемешайте и попробуйте.
4. Налейте соус в смазанное маслом блюдо,
поместите в него фаршированные
ветчинные рулетики и приготовьте,
закрыв крышкой.
12-14 мин 630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 5 минут.
Приспос-
обления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Овальная форма для запекания с
крышкой (примерно 26 см в длину)
150 г нарезанный листовой шпинат
150 г сметана фромаж-фрес, 20%
жирности
50 г натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка
8
ломтиков
готовая ветчина (400 г)
125 мл вода
125 мл сметана
20 г мука
20 г масло или маргарин
10 г масло или маргарин для смазывания
блюда
филе из камбалы
1. Промойте и просушите рыбу. Выньте кости.
2. Нарежьте лимон и помидоры тонкими
дольками.
3. Смажьте блюдо маслом. Поместите рыбное
филе на блюдо и полейте растительным
маслом.
4. Положите сверху петрушку, дольки
помидоров и добавьте приправы. Поверх
помидоров положите лимонные дольки и
налейте сверху белого вина.
5. Поверх лимона поместите небольшие
кружочки масла, накройте крышкой и
приготовьте.
1113 мин 630 Вт
После приготовления остудите в течение
примерно 2 минут.
Приспос-
обления:
Неглубокое овальное блюдо для
печи со специальной липкой
пленкой линой около 26 см)
400 г филе из камбалы
1 целый лимон
150 г помидоры
10 г масло или маргарин для смазывания
блюда
1 ст.
ложка
растительное масло
1 ст.
ложка
нарезанная петрушка
соль и перец
4 ст.
ложки
белое вино
20 г масло

Содержание

Скачать