Daewoo KOR-6L77 [10/10] Приготовление овощей

Daewoo Electronics KOR-6L77 [10/10] Приготовление овощей
9
œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»≈ Œ¬ŒŸ≈….
»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰ˇ˘Û˛ ‰Îˇ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÒÚÂÍΡÌÌÛ˛ ÔÓÒÛ‰Û (ËÁ ÔËÂÍÒ‡) Ò Í˚¯ÍÓÈ. ƒÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ.
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ̇ ͇ʉ˚ 250 „. (‚ ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â, ÂÒÎË ÔÓ ˆÂÔÚÛ Ì ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ‰Û„ÓÂ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó) ñ ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇Í˚Ú˚Ï ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ ÂÍÓÏẨÛÂÏÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË.
œÓ‰ÓÎʇÈÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. œÓϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á ‚Ó ‚ÂÏˇ Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚, χÒÎÓ. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡ 3 ÏËÌÛÚ˚.
—Ó‚ÂÚ: ÔÓÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë Ì‡ ÍÛÒÓ˜ÍË Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. ◊ÂÏ ÏÂ̸¯Â ÓÌË ÔÓÂÁ‡Ì˚, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ. ¬ÒÂ Ó‚Ó˘Ë „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ ̇ ÔÓÎÌÓÈ ÏÓ˘ÌÓÒÚË ÏËÍÓ‚ÓÎÌ.
»ÌÒÚÛÍˆËˇ ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ.
»ÌÒÚÛÍˆËˇ ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı Ó‚Ó˘ÂÈ.
¡ÓÍÍÓÎË
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „. 3-5 ÏËÌÛÚ
¡˛ÒÒÂθÒ͇ˇ
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
͇ÔÛÒÚ‡
ÃÓÍÓ‚¸
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „. 3-5 ÏËÌÛÚ
K‡·‡˜ÓÍ
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
¡‡Í·ʇÌ
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
ÀÛÍ-ÔÓÂÈ
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
√Ë·˚ 0.3 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „.
3-5 ÏËÌÛÚ
ÀÛÍ ÂÔ˜‡Ú˚È
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
œÂˆ
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
œÓÏˉÓ˚
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-5 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „. 8-10 ÏËÌÛÚ
–ÂÔ‡
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 4-6 ÏËÌÛÚ
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KÓÏÏÂÌÚ‡ËË
œÓ‰ÂÎËÚ ·ÓÍÍÓÎË Ì‡ ‡‚Ì˚ ˜‡ÒÚË.
—ÎÓÊËÚ ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂÏ Í ˆÂÌÚÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ. (5-6 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚.
œÓÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ‡‚Ì˚ÏË ‰Óθ͇ÏË.
œÓÂʸÚ ˆ‚ÂÚÌÛ˛ ͇ÔÛÒÚÛ Ì‡ ‡‚Ì˚ ˜‡ÒÚË. ¡Óθ¯Ë ÍÛÒÍË
ÔÓÂʸÚ ÔÓÔÓ·Ï. —ÎÓÊËÚ ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂÏ Í ˆÂÌÚÛ.
Õ‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÓÍ ‰Óθ͇ÏË. ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË)
‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓ˜ÂÍ Ï‡Ò·. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ, ÔÓ͇ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ Ïˇ„ÍËÏ.
Õ‡ÂʸÚ ·‡ÍÎ‡Ê‡Ì ÍÛÒӘ͇ÏË Ë Ò·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ.
Õ‡ÂʸÚ ÚÓÌÍËÏË ‰Óθ͇ÏË.
œË„ÓÚÓ‚¸Ú ̇ÂÁ‡ÌÌ˚ ËÎË Ï‡ÎÂ̸ÍÓ„Ó ‡ÁÏÂ‡ ˆÂÎ˚Â
„Ë·˚. Õ ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ‚Ó‰˚. —·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ. —ÎÂÈÚ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
œÓÂʸÚ ÎÛÍ ‰Óθ͇ÏË ËÎË ÍÛÒӘ͇ÏË. ƒÓ·‡‚¸Ú ÚÓθÍÓ 15
ÏÎ (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊ͇) ‚Ó‰˚.
Õ‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÚÓÌÍËÏË ‰Óθ͇ÏË.
Õ‡ÂʸÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚ ÓÚ ÍÓÊˈ˚ ÔÓÏˉÓ˚ ̇ ‡‚Ì˚Â
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË ˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË.
Õ‡ÂʸÚ ÂÔÛ Ï‡ÎÂ̸ÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
ÿÔËÌ‡Ú 0,3 ÙÛÌÚ‡/125 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
¡ÓÍÍÓÎË
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-4 ÏËÌÛÚ˚
√ÓÓ¯ÂÍ
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-4 ÏËÌÛÚ˚
«ÂÎÂÌ˚Â ·Ó·˚
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 4-5 ÏËÌÛÚ
Œ‚Ó˘Ì‡ˇ ÒÏÂÒ¸
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-5 ÏËÌÛÚ
(ÏÓÍÓ‚¸, „ÓÓ¯ÂÍ, ÍÛÍÛÛÁ‡)
Œ‚Ó˘Ì‡ˇ ÒÏÂÒ¸
1
/2 ÙÛÌÚ‡/250 „. 4-6 ÏËÌÛÚ
(KËÚ‡ÈÒ͇ˇ, ¬ÓÒÚӘ̇ˇ)
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KÓÏÏÂÌÚ‡ËË
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
DROS_KOR-6L773S(러,저).indd 9 15. 7. 14. 오전 9:22

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ Используйте подходящую для микроволновой печи стеклянную посуду из пирекса с крышкой Добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 столовые ложки на каждые 250 гр в том случае если по рецепту не рекомендуется другое количество смотрите таблицу Готовьте накрытым в течение минимально рекомендуемого времени Продолжайте готовить до получения необходимого результата Помешайте один раз во время и один раз после приготовления После приготовления добавьте соль приправы масло Накройте крышкой на 3 минуты Совет порежьте свежие овощи на кусочки одинакового размера Чем меньше они порезаны тем быстрее они приготовятся Все овощи готовятся на полной мощности микроволн Инструкция по приготовлению свежих овощей Овощи Вес Время 1 2фунта 250гр 2 3 минуты 1 фунт 500 гр 3 5 минут 1 2фунта 250гр 2 3 минуты Добавьте 60 75 мл 5 6 стол ложки воды Морковь 1 2фунта 250гр 2 3 минуты Порежьте морковь равными дольками Цветная капуста 1 2фунта 250гр 2 3 минуты 1 фунт 500 гр 3 5 минут Кабачок 1 2фунта 250гр 2 3 минуты Баклажан 1 2фунта 250гр 2 3 минуты Нарежьте баклажан кусочками и сбрызните лимонным соком Лук порей 1 2фунта 250гр 2 3 минуты Нарежьте тонкими дольками 0 3 фунта 250 гр 1 фунт 500 гр 2 3 минуты Приготовьте нарезанные или маленького размера целые 3 5 минут грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимонным соком Брокколи Брюссельская Комментарии Поделите брокколи на равные части Сложите основанием к центру капуста Порежьте цветную капусту на равные части Большие куски порежьте пополам Сложите основанием к центру Нарежьте кабачок дольками Добавьте 30 мл 2 стол ложки воды или кусочек масла Готовьте пока не станет мягким Г рибы Добавьте соль и перец Слейте перед подачей на стол Лук репчатый 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Порежьте лук дольками или кусочками Добавьте только 15 мл 1 стол ложка воды Перец 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Помидоры 1 2 фунта 250 гр 3 5 минуты Нарежьте очищенные от кожицы помидоры на равные 8 10 минут половинки или четвертинки 4 6 минут Нарежьте репу маленькими кубиками 1 фунт 500 гр 1 2 Репа фунта 250 гр Нарежьте перец тонкими дольками Инструкция по приготовлению замороженных овощей Овощи Шпинат Вес 0 Зфунта 125гр Время Комментарии 2 3 минуты Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Брокколи 1 2 фунта 250 гр 3 4 минуты Добавьте 30 мл 2 стол ложки холодной воды Горошек 1 2 фунта 250 гр 3 4 минуты Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Зеленые бобы 1 2 фунта 250 гр 4 5 минут Добавьте 30 мл 2 стол ложки холодной воды Овощная смесь 1 2 фунта 250 гр 3 5 минут Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды 1 2 фунта 250 гр 4 6 минут Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды морковь горошек кукуруза Овощная смесь Китайская Восточная О5КОН а7735 в Ч ч И 9 15 7 14 3 9 22

Скачать