Daewoo KOR-6L77 [9/10] Руководство по разморозке
![Daewoo Electronics KOR-6L77 [9/10] Руководство по разморозке](/views2/1235648/page9/bg9.png)
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и книга рецептов 1
- Меры предосторожности для избежания выброса 1
- Микроволновая печь коя 6177 1
- Особенности 1
- Технические характеристики 1
- Чрезмерной микроволновой энергии 1
- Меры предосторожности 2
- Сохраните данную инструкцию 2
- Инструкции по заземлению 3
- Установка 3
- Использование микроволновой печи 4
- Уход за микроволновой печью 4
- Перед тем как вы позвоните в сервис 5
- Поворотный держатель 5
- Стеклянный поднос 5
- Кухонные принадлежности 6
- Переводные таблицы между единицами различных систем 7
- Таблица приготовления пищи 7
- Искрение 8
- Руководство по разморозке 9
- Таблица по разморозке 9
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 10
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 10
- Приготовление овощей 10
Похожие устройства
- Daewoo KOR-6L7B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L7BB Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L7BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6LC7W Инструкция
- Daewoo KOR-6LCBW Инструкция
- Daewoo KOR-6Q0B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6Q2B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6QB7 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-7707S Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-770BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-7717C Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-771BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-814RT(1) Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-819RW Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81A7B (W) Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81FRB Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81RZ Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-861RA Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-8A0R Инструкция
- Daewoo KOR-8A47 Инструкция
РУКОВОДСТВО ПО РАЗМОРОЗКЕ Не размораживайте запакованное мясо Это может После разморозки пища должна быть холодной но сухой привести к началу процесса приготовления Всегда удаляйте пищевую пленку и поддон Используйте только подходящую для микроволновой печи посуду Размораживая цыпленка целиком положите его сначала Если она покрыта тонким слоем льда верните ее на короткое время в печь или дайте постоять пару минут Если на пище остались замороженные места оставьте ее постоять 5 6 минут Курица или рыба может быть помещена под холодную воду до полной разморозки грудкой вниз Размораживая мясо для жаркого положите его сначала жирной стороной вниз Форма упаковки продукта влияет на время Ф Перевернуть Мясо для жаркого ребрышки цыпленок целиком грудки индейки сосиски стейки отбивная размораживания В плоской прямоугольной упаковке продукт быстрее разморозится чем в глубоком контейнере По прошествии 1 3 времени размораживания проверьте Ф Поменять местами переложить отдельные стейки куски отбивной булочки для гамбургеров рубленое мясо кусочки курицы или морепродуктов куски мяса такие как тушеная говядина еду Вы можете перевернуть переложить поменять местами или вынуть размораживаемые продукты Во время размораживания печь будет напоминать Вам перевернуть продукты Для этого откройте дверцу и Ф Прикрыть Используйте кусочки фольги чтобы прикрыть такие части пищи как например куриные крылышки Во избежание искрения удостоверьтесь что фольга находится на расстоянии не менее чем 1 дюйм от стенок проверьте пищу Для оптимальных результатов следуйте ниже приведенным инструкциям по разморозке После проверки закройте дверцу нажмите Старт и завершите размораживание печи и дверцы Ф Вынуть Для того чтобы не начался процесс приготовления размораживаемую пищу надо вынуть на этой стадии Это может уменьшить время разморозки продуктов массой менее 3 фунтов 1350 гр ТАБЛИЦА ПО РАЗМОРОЗКЕ Продукт и Вес Время разморозки Время отстояться Советы 10 12 минут 15 20 минут размороженные части вилкой 18 20 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 15 20 минут разморозки переверните на другую сторону 9 11 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 15 20 минут размороженные части вилкой Говядина Рубленая говядина 1 фунт 450 гр Разложите рубленые куски и доставайте Тушеное мясо 1 1 2 фунта 675 гр Пирожки 4 4 унц 110 гр По истечении половины времени Свинина Ребрышки 1 фунт 450 гр Отбивная 4 5унц 125гр Рубленая свинина 1 фунт 450 гр Разложите рубленые куски и доставайте Положите грудкой вниз Переверните Птица спустя половину времени разморозки Цыпленок целиком 2 1 2фунта 1125 гр 25 28 минут 45 90 минут Прикройте фольгой в случае необходимости 15 18 минут 15 30 минут Отделите и перемешайте один раз 20 24 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 15 30 минут Отделите и перемешайте один раз Куриные грудки 1 фунт 450 гр Цыпленок для жарки кусочками 2 фунта 900 гр Куриные ножки 1 1 2 фунта 675 гр 18 20 минут Переверните спустя половину времени Рыба и морепродукты Рыба целиком 1 фунт 450 гр разморозки Прикройте фольгой в случае 6 8 минут 15 20 минут необходимости 12 14 минут 15 20 минут Отделите и перемешайте один раз 3 5 минут 15 20 минут Отделите и перемешайте один раз Кусочки рыбы филе 1 1 2 фунта 675 гр Креветки 1 2 фунта 225 гр Время может меняться из за разницы степени заморозки продукта 8 05К0Н а7733 е Ч п 1 1 8 15 7 14 3 9 22